设为首页收藏本站
为20岁血管白塞病友募捐项目

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《慈善公益报》2013白塞医患交流会在郑州召开

2013-11-13 19:58| 发布者: behcet| 查看: 304| 评论: 0|原作者: 覃仲芝|来自: 慈善公益报

摘要: 2013白塞医患交流会在郑州召开2013-11-11 09:02:40来源:《慈善公益报》作者:覃仲芝 【大中小】 浏览:21次 评论:0条 11月2日,河南省郑州市召开“爱在中原”2013白塞医患交流会。本次活动主要包括国内首部由白塞病友 ...
2013白塞医患交流会在郑州召开
2013-11-11 09:02:40 来源:《慈善公益报》 作者:覃仲芝 【  】 浏览:21次 评论:0
    11月2日,河南省郑州市召开“爱在中原”2013白塞医患交流会。本次活动主要包括国内首部由白塞病友原创,反映白塞人求医、生活经历的著作《我想要怒放的生命》主编读者见面会,白塞病专病门诊,两场白塞氏病专题讲座和现场义诊。郑大一附院高冠民主任、郑大四附院侯习武主任、河南中医学院三附院李发枝主任,及医护人员、作家、《我想要怒放的生命》主编林东之南,白塞联盟负责人老骏马、老骥及来自全国10余省区的病友和家属共100余人出席盛会。
    随后,郑大一附院的高冠民主任作了有关白塞病的诊断和治疗的专题讲座,国内著名葡萄膜炎专家、郑大四附院侯习武主任11月1日下午为眼睛受损的白塞病友提供了义诊,11月2日又发表了有关眼白塞的专业讲座。来自河南中医学院第三附属医院的李发枝主任11月1日为30位白塞病友举行了白塞专病门诊。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

最新评论

淘宝爱心小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2015-3-17 21:11 , Processed in 0.117476 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部