设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

白塞病友实录《带我去飞翔》登陆支付宝公益平台进行众筹

2015-8-25 22:18| 发布者: behcet| 查看: 4| 评论: 0|原作者: behcet

摘要: https://love.alipay.com/donate/i ... 2015081415371681906 白塞病友实录《带我去飞翔》登陆支付宝公益平台进行众筹,欢迎大家转发、支持!感谢各位爱心人士对白塞公益事业的关心和帮助!本书为《我想要怒放的生 ...
https://love.alipay.com/donate/i ... 2015081415371681906

白塞病友实录《带我去飞翔》登陆支付宝公益平台进行众筹,欢迎大家转发、支持!感谢各位爱心人士对白塞公益事业的关心和帮助!本书为《我想要怒放的生命》姊妹篇,将在国庆期间的全国病友大会首发,并由主编林东之南为大家签名后送给参会病友!
sy_20110622161345468012.jpg
本书将包括如下部分:

第一部分:病友故事。将有26名病友分享他们在治疗白塞之路上的点点滴滴。

第二部分:我与名医。将有5名病友分享他们各自与治疗白塞病的5位名医之间的故事。

第三部分:药之缘。将有超过40名病友分别分享、总结自己应用激素、沙利度胺、秋水仙碱、羟氯喹、甲氨蝶呤、来氟米特、环磷酰胺、益赛普、干扰素、白芍总苷、环孢素、中药等的应用经验,以及针对眼白塞、中西结合治疗白塞、静脉血栓的综合治疗经验。

第四部分:专题访谈。访谈包括bjseso、荷花秋月、完美世界、月射寒江、曼呢、老骏马、天使之窗等资深病友,总结他们治疗和控制白塞的经验。

第五部分:名医寄语。整理包括北京医院程永静主任、中山眼科中心谢楚芳教授、北医三院刘湘源教授、安徽省中西医结合学会李仁柱主任、郑大一附院高冠民主任、湖南中医药大学彭坚教授等国内白塞病治疗领域的专家对白塞病的治疗经验和心得体会。

第六部分:病友寄语。白塞联盟50多位病友寄语白塞人的生命和生活。


如此精彩内容的一本书,你有没有迫不及待的想一睹为快?

别急,金秋十月,首都北京,一定会揭开神秘面纱。为了让她的出现更加肯定,现在,需要你的转发,让更多关心、支持、帮助白塞人的爱心人事能够通过支付宝为本书的出版印刷进行众筹,俗话说,众人拾柴火焰高,我相信众人众筹书定成!

动动手指,转发一下,让我们共同期待国庆的聚会,期待《带我去飞翔》的出版!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

关闭

推荐帖子上一条 /1 下一条

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2015-8-25 22:37 , Processed in 0.338208 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部