设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

养心堂慈善拍卖会心系白塞病友

2015-12-16 21:06| 发布者: 老骏马| 查看: 11| 评论: 0|原作者: 大连养心堂

摘要: 古雅匠心,博爱善缘。12月12日,一场满载古雅意蕴与善心博爱的拍卖会在大连金石滩养心堂红木总部圆满举行。红木与慈善公益的这一场相遇,传递出了养心堂红木始终以传承与创新传统红木文化为坚守,在精研红木的同时, ...

古雅匠心,博爱善缘。12月12日,一场满载古雅意蕴与善心博爱的拍卖会在大连金石滩养心堂红木总部圆满举行。红木与慈善公益的这一场相遇,传递出了养心堂红木始终以传承与创新传统红木文化为坚守,在精研红木的同时,更不断回馈社会、感恩社会的企业真谛。而活动当天,众多嘉宾客户的鼎力支持与高涨热情,亦让养心堂坚信,一个企业品牌不仅需要有知名度,更加需要有温度。同时,企业的胸怀决定了企业前进的脚步。本次拍卖会所有的善款,在活动结束后都已捐助给患有“白塞氏病”的青少年患者。


图1:白塞联盟志愿者在现场介绍联盟及白塞病

白塞病又称贝赫切特病,主要流行于东亚、中东和地中海地区,因此,又称“丝绸之路病”,患病者重则表现为瘫痪、失明、心脏病变,轻则皮肤损害、关节炎、记忆减退等,这种病不仅罕见,更主要是患病者所忍受的痛苦与折磨。养心堂红木希望通过此次慈善拍卖活动略尽微薄之力,同时也呼吁有更多有爱心的人和企业组织关注这种罕见疾病,让我们都伸出温暖之手,关爱之心,可以研制出更多的药物治愈此病,让患者感受健康的快乐。

本次活动得到在大连养心堂及其新老客户的大力支持,特别是还有在养心堂工作的白塞联盟志愿者任可的大力支持,正是因为有了他的牵线搭桥,养心堂才能与白塞联盟建立联系,并从白塞联盟推荐的需要帮助的病友中最终确定了4名获得本次拍卖善款的病友。


图2:现场踊跃举牌奉献爱心


​图3:转账凭证

今天下午,4名受助者陆续收到了爱心善款。他们都特别感动,并通过白塞联盟转达了对养心堂红木和各位关心他们、帮助他们的爱心人士的感谢!19岁神经受损瘫痪在床的重庆患者宋伟的妈妈说,感谢大家对宋伟的关心和对我们的帮助,感谢您们把我们放在心上,您们的爱心真是雪中送炭啊,有了这笔善款,宋伟的治疗又能坚持几个月了,真的太感谢了!愿您们好人一生平安,愿养心堂生意蒸蒸日上,越来越好!

在此,白塞联盟也代表各位白塞病友感谢养心堂和爱心人士对白塞群体的关注和帮助,期待明年春天我们有机会到养心堂参观、交流,共同推动白塞病这一罕见病在社会的认知和重视,期待有更多企业、爱心人士能加入进来,帮助更多白塞病友!

感恩您们!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

关闭

推荐帖子上一条 /1 下一条

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2016-1-4 21:02 , Processed in 0.122884 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部