设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

2015年10月北京病友大会收支明细

2015-10-18 20:41| 发布者: 老骏马| 查看: 86| 评论: 1|原作者: 雁不重群

摘要: 金秋十月,我们相聚在北京,迎来了白塞人的盛典,在这里,我们温暖着彼此,关爱着彼此,用心让这个大家庭不再孤单,永远都健康快乐! 本次大会收入39728元,支出68245.5元,结余—28617.5元。 备注1:因本人记 ...
QQ图片20151019180446.png
      金秋十月,我们相聚在北京,迎来了白塞人的盛典,在这里,我们温暖着彼此,关爱着彼此,用心让这个大家庭不再孤单,永远都健康快乐!
      本次大会收入39728元,支出68245.5元,结余  —28617.5元。
     备注1:因本人记录错误,本次大会捐款多出100元,如哪位病友发现自己的捐款金额不符,请与雁不重群联系,在此深表歉意。
     备注2:因《带我去飞翔》印刷费还未结算,未统计在收支明细中。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

老骏马 2015-10-18 20:40
感谢所有为本次病友大会献出爱心的所有人,包括出力、出钱、出主意……
真的特别期待下次大会的召开!!

查看全部评论(1)

关闭

推荐帖子上一条 /1 下一条

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号-3  

GMT+8, 2017-4-6 16:03 , Processed in 0.244084 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部