设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

在他们的祝福中远行-2016新年献词

2016-1-1 12:25| 发布者: 老骏马| 查看: 41| 评论: 0|原作者: 林东之南

摘要: 银羊缓步行远,灵猴欢腾近前。 此刻,虽然天气寒冷,但我们的内心却涌动着火样的热情,虽然岁月坎坷,但我们的心中充满着对生活无穷的热爱。我满心欢喜地期待着,能够继续陪伴你们,走过人生这个困难阶段。让我们以 ...

银羊缓步行远,灵猴欢腾近前。

此刻,虽然天气寒冷,但我们的内心却涌动着火样的热情,虽然岁月坎坷,但我们的心中充满着对生活无穷的热爱。我满心欢喜地期待着,能够继续陪伴你们,走过人生这个困难阶段。让我们以诚挚的掌声,为2015年的光荣与梦想而感念!

我向你们致敬,是你们携手成就了联盟;我向你们的家人致敬,感谢她们陪着我们度过了日日夜夜;我向我们的生活致敬,她教给我们不管遇到多少困难,我们都会一起坚定而快乐地飞跃万水千山!

去年,也在这里,我满心感怀,感怀各位朋友的通力合作,感怀我们一起走过的风风雨雨。今天我满心欢喜,欢喜我们精诚稳健,携手HOLD住了纷繁忙碌的2015。2016,春意盎然,生机无限!

在《甲方乙方》片尾,葛大爷说:“1997就要过去了,我很怀念它。”

如今2015已然过去,我要感恩,感恩大家的精诚携手;感恩2015的承前启后;2015是依依不舍,深情展望;2015是静水深流,不舍昼夜;2015是逝者如斯,未有停歇!

“雄关漫漫真如铁,而今迈步从头越”。让我们眼含晶莹的泪花,一起回顾难忘的2015!2015年,是联盟成立10周年,这一年,我们见证《怒放》的姊妹篇《带我去飞翔》呱呱落地,亲见《让风筝飞》让朋友们泪湿双眼;这一年,我们在北京召开了盛大的聚会;这一年,我们目送寒江大哥和荷花大姐的离去,我们将在他们的祝福中走远。

“事非经过不知难”。2015年,我们的事业不算辉煌,但很坚实;不算全面,充满亮点;不算完美,始终方向明确;不敢骄傲,但我们信心满满!

没有我们病友,罕见病史会失之空洞;没有我们,医学理论会失之肤浅;选择阳光,因为在前行的路上我们见证着发展!

相信吧,快乐的日子终将会来临;当远方的你为爱情所苦时,听听北北的心语;当心怀远大抱负的你受挫时,请听骏马在高歌;这就是我们的联盟,她的精华将融入你的血液,化为你的思想,丰富你的灵魂,成为你成长路上的不竭泉源。

2016了,愿我们的事业像鲜花般绚丽多彩,愿我们的联盟像磐石般坚强稳固,愿我们的友谊像美酒一样历久弥新,愿我们的生活像蜂蜜般甘甜圆满。

2016了,钟声就要敲响,朋友们,让我们登上山巅,面向大海,携手托起美好的明天!

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

关闭

推荐帖子上一条 /1 下一条

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2016-2-5 10:13 , Processed in 0.114671 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部