设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

白塞病科研项目正式启动啦!病友们快来参加哦

2016-3-16 09:53| 发布者: 老骏马| 查看: 30| 评论: 4|原作者: 老骏马

摘要: 为进一步认清白塞病本质,为科学归纳总结白塞治疗手段,为早日祛除我们身上的病魔解除病痛,我们联合北京科技大学杜宏武课题组,共同发起本次调研活动。 本次调研为完全自愿参加,您宝贵的时间付出,以及真实详细的 ...
为进一步认清白塞病本质,为科学归纳总结白塞治疗手段,为早日祛除我们身上的病魔解除病痛,我们联合北京科技大学杜宏武课题组,共同发起本次调研活动。
本次调研为完全自愿参加,您宝贵的时间付出,以及真实详细的填写,将不仅帮助自己提高对白塞病的了解,也许还会增进人类对白塞病的认知和治疗,帮助到未来其他病友。
此次填写问卷提交成功后,请您保存好自己的调查表凭证号码,以参加后续的白塞规律总结归纳、信息反馈、讨论交流等。
不灰心、不放弃、不怨天尤人,最好的医生是自己,相信只要我们齐心协力,采用科学方法及时总结归纳,各自奉献一份力量,积少成多,人类总有一天能最终治愈和战胜白塞。
以下是本次调查表网络访问链接,调研内容基本为选择题,还有少量简单填空(电脑填写预期为10分钟左右;如果您使用手机填写,可能会适当延长)。
电脑版问卷填写地址:http://www.sojump.com/jq/7414922.aspx
手机版请扫描如下二维码来填写:
白塞调查研究问卷.jpg
大家提交成功后记得保留凭证号,同时,愿意在今后的论文里署名的,可以留下真实姓名、邮箱地址、电话和通讯地址给天使之窗,谢谢大家的支持!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

1435666583 2016-3-19 09:44
已经填报,谢谢,  河北惊涛
同心缘 2016-3-24 10:37
已经填报,谢谢, 福建
老骏马 2016-4-9 08:54
同心缘 发表于 2016-3-24 10:37
已经填报,谢谢, 福建

谢谢您的支持!
老骏马 2016-4-9 08:54
1435666583 发表于 2016-3-19 09:44
已经填报,谢谢,  河北惊涛

谢谢惊涛

查看全部评论(4)

关闭

推荐帖子上一条 /1 下一条

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2016-4-9 22:30 , Processed in 0.158736 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部