设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

6.18“爱行走”户外挑战赛上13名白塞病友与45名志愿者成功挑战5公里

2016-6-19 22:23| 发布者: 老骏马| 查看: 10| 评论: 1|原作者: 老骏马

摘要: 6.18,由中国福利基金会主办、白塞联盟及挚光公益承办的“从不罕见,与TA同行”之爱行走户外挑战活动圆满成功!13名白塞病友与45名挚光公益的志愿者、白塞病治疗专家一起,顶烈日,冒闷热,成功挑战五公里,大家一边 ...
6.18,由中国福利基金会主办、白塞联盟及挚光公益承办的“从不罕见,与TA同行”之爱行走户外挑战活动圆满成功!13名白塞病友与45名挚光公益的志愿者、白塞病治疗专家一起,顶烈日,冒闷热,成功挑战五公里,大家一边徒步,一边沿路向公众发放宣传单,介绍白塞病。白塞联盟与专家、志愿者希望通过一起挑战成功的模式,唤起更多人关注口腔溃疡,关心白塞病群体,支持白塞联盟发起的拍摄白塞病公益宣教片,让更多误诊的白塞人早确诊早控制!
出发前合影.jpg
出发之前,大家精神饱满,华东医院风湿科主任管剑龙教授、来自挚光公益的44名志愿者和白塞联盟14名病友共同为本次公益挑战赛合影留念!
白塞专家发言.jpg
华东医院风湿免疫科管剑龙教授致辞,介绍了白塞病的症状和治疗现状,并呼吁社会各界关注白塞病这一口腔溃疡背后的隐形杀手!
706112589193490652.jpg
白塞联盟负责人老骏马也向今天到现场的专家、媒体、志愿者、病友表示了感谢,并希望大家一起努力,保证今天的挑战赛圆满成功!
出发.jpg
正式出发啦,三个志愿者+一个病友,大家一起携手,开始今天的挑战之旅!希望以后的生活中,越来越多人关注白塞病等罕见病,支持白塞公益事业,让更多病友早日确诊,早日控制住病情!
向路人发传单.jpg
大家在进行挑战赛途中,还向路人发放宣传单,介绍白塞病知识。
病友合影.jpg
胜利完成今天挑战赛的来自白塞联盟的部分成员,看来5公里的挑战大家都能顺利完成!

善良、有爱心的挚光公益的志愿者们,不怕酷暑,不惧暴晒,事先精心规划行进路线并亲自试走,中间设置休息点考虑很周到,活动组织井然有序,四个组确保每位参与者安全!辛苦啦,向你们致敬!

志愿者2.jpg

志愿者3.jpg

志愿者7.jpg

志愿者1.jpg

志愿者5.jpg

志愿者4.jpg

志愿者6.jpg

538436296597030358.jpg
      上午的户外行走挑战活动结束后,华东医院管剑龙教授特意邀请参加活动的白塞病友到华东医院病房看望在那儿住院的病友,大家询问了病友的病情,鼓励他们好好治疗,同时注意休息,调整心态,适当锻炼,争取早日控制住病情。其中有位肠白塞病友这次是来复查,目前已经控制的很好。
看望病友2.jpg

   但还有几位病友情况不太理想,其中一位19岁今年刚刚高考的小伙子,四月初才第一次出现了白塞的症状,但短短几个月正是高考的关键时刻却身体发病,希望小伙子早日恢复,继续他的学业!另外一位心脏受损病友,合并升主动脉瘤,目前还在保守治疗看能否将动脉瘤减小避免手术!病友们,加油,我们等待你们出院康复的好消息!

看望病友1.jpg

看望病友3.jpg
看望病友后,经过上午的五公里,大家早已饥肠辘辘,管教授已准备好白塞营养餐,大家边吃边聊,在管教授新建立的多学科会诊白塞病的会议室开起了茶话会,向管教授请教了白塞病的治疗中的疑问,咨询了各自的病情。感谢管教授的款待,感谢管教授对白塞人的帮助!

参观医院.jpg


参观医院2.jpg


                                                                        


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

BAISAI 2016-6-23 13:00
亲爱的兄弟姐妹们,辛苦了!

查看全部评论(1)

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2016-7-2 21:59 , Processed in 0.159557 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部