设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

白塞联盟义工团队荣获“中国梦 义工情”第五届寻找北京最美慈善义工十大榜样团体!

2017-4-9 20:30| 发布者: behcet| 查看: 3| 评论: 0

摘要: 一份属于白塞联盟全体志愿者的荣誉2017年3月26日,在北京召开的第五届寻找北京最美慈善义工活动颁奖现场传来喜讯,白塞联盟义工团队获得十大榜样团体!这是一份属于白塞联盟全体志愿者的荣誉!是对12年来所有无私奉 ...


一份属于白塞联盟全体志愿者的荣誉

2017年3月26日,在北京召开的第五届寻找北京最美慈善义工活动颁奖现场传来喜讯,白塞联盟义工团队获得十大榜样团体!这是一份属于白塞联盟全体志愿者的荣誉!是对12年来所有无私奉献在白塞公益之路的义工、志愿者、家属、病友,所有爱心人士的最好回报!


十大榜样团体上台领奖,左三为白塞联盟义工代表狐惑。

白塞联盟义工代表合影

十大义工团体奖杯

回首白塞联盟成立十余年来,前后共70多名义工执行各种项目,更有来自医护人员、学生、病友、家属、爱心人士等不计其数的志愿者加入我们,一起在白塞公益之路上相扶而行!以下仅摘录部分义工和志愿者风采,请让我们永怀感恩之心,将最美进行到底,继续为白塞公益事业奉献我们的爱心!


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

关闭

推荐帖子上一条 /1 下一条

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号-3  

GMT+8, 2017-4-9 20:45 , Processed in 0.130861 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部