设为首页收藏本站
为20岁血管白塞病友募捐项目

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

调查一下,大家看病i平均一个月的费用是多少?

2013-4-29 10:56| 发布者: behcet| 查看: 593| 评论: 73|原作者: tomomy

摘要: 我算了一下,我06年住了一次院说我是盆腔炎07年住院,说我是”肛裂“08年住院说我是“慢性阑尾炎“至今我每个月开药,做检查,平均一个月2000元左右。 当然了,现在看来,我的那些所谓的病,除了肛裂,我不确定,其 ...
我算了一下,我06年住了一次院说我是"盆腔炎"07年住院,说我是”肛裂“08年住院说我是“慢性阑尾炎“至今我每个月开药,做检查,平均一个月2000元左右。
当然了,现在看来,我的那些所谓的病,除了肛裂,我不确定,其他的都是误诊,而我每次住院的用的药都是最好的,因为医生知道我报销90%,所以他们就给我开很多药,像我阑尾炎手术期间B超做了7次,有一次,两天做了3次,因为手术后,肚子疼的比以前更厉害了,所以医生反复做检查,结果一个所谓阑尾炎手术花了2W元,结果是留下了一个刀疤,还有盲肠部一块硬硬的包块!
1

鲜花

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论

最新评论

tomomy 2010-7-7 22:09
我不知道,其他的地方是怎么样的?我们这边的医生,他会问你报销吗?要是不可以报销,他就给你开便宜的药,要是可以报销,就开贵药,也就是他们所说的”好药“我不知道,这些所谓的”好药“到底好在哪里?
洁然 2010-7-8 11:28
现在的医院/医生都是商业化,能遇到好医院好医生只有看运气了!
whxiebx 2010-7-8 13:16
我自己花钱买西药很少,但吃中药就要全掏了,差不多300元左右
洁然 2010-7-8 14:14
以前吃中药基本上一个月少的话要1000多元,如果病情反复看的次数多要2000多元才够。我是在私人诊所看的,又不能报销。
老骏马 2010-7-8 18:28
现在的药物:甲泼尼龙,每天一片,一盒吃一个月,30多块;反应停,每天2片,一盒20片,45块,一个月135;知柏地黄丸每天16粒,一瓶11块多,200粒。一个月不超过30.
以前喝中药的时候,一副中药10多块,吃2天左右。一个月200以内。
另外,楼主的阑尾炎要注意是不是肠溃疡
marco 2010-7-8 21:39



    白塞病人是不是不少人都肛裂啊,我也是隔几个月就肛裂,挺痛苦的,去医院检查医生又说不是肛门溃疡。
whxiebx 2010-7-9 19:33
白塞病人是不是不少人都肛裂啊,我也是隔几个月就肛裂,挺痛苦的,去医院检查医生又说不是肛门溃 ...
marco 发表于 2010-7-8 21:39


我以前每个月都有一半的时间先是肛门发痒,然后就破溃,不过没去看过,有段时间我用甘霖洗剂洗了一段时间居然没犯了,于是现在坚持用,就没事了,不知对您是否有用,试试。这种洗剂是中药制成的,应该副作用不会很大。
tomomy 2010-7-9 19:56
回复 4# whxiebx


       我觉得像老骏马那样说的详细点会更好,我们也可以互相借鉴些,了解的更多。请问你都用什么药呢?
tomomy 2010-7-9 20:02
本帖最后由 tomomy 于 2010-7-9 20:07 编辑

回复 6# 老骏马
说的很详细,你很用心的哦!   我3月份有一次只是嘴里溃i疡复发(嗓子里长了两个个不敢吃饭)结果我指吃了一瓶的沙力度胺就好了,我觉得吃了那个药似乎就能控制病情,但是现在很想怀孕,所以这次发的更严重了,可我一直挺着,先前一直是食疗,可是没有控制住,所以从上个月的29号又开始去上海抓药了,具体就是上海中医院 苏晓 专家的处方
生地30g  淡竹叶30g 黄连9g 莲子心3g  山药(炒)15  金雀根30    生石膏15(先煎)  橘皮6   甘草6
  米仁30   芡实30  白芍12   炙冬花30   紫菀(炙)15    北秦皮30   白头翁30

不过我现在吃了一星期, 没有感觉有太大的好转。另外我还用的上海九院口腔黏膜的外用处方庆大霉素(漱口水), 地塞米松磷酸钠(药粉) 贝复济(口喷) 碳酸钠溶液(漱口水) 福瑞斯(药膏) 氨来古诺口贴片
marco 2010-7-9 20:03
我以前每个月都有一半的时间先是肛门发痒,然后就破溃,不过没去看过,有段时间我用甘霖洗剂洗了一段时 ...
whxiebx 发表于 2010-7-9 19:33



    我一直都没管呢,每次大便的时候都很痛苦,这次实在受不了然后我就去肛肠科看了下,人家给我开了“日舒安洗液”,和你说的甘霖洗剂差不多效果,但是每瓶只能洗4次。医保每次只能开1瓶。
tomomy 2010-7-9 20:10
我以前每个月都有一半的时间先是肛门发痒,然后就破溃,不过没去看过,有段时间我用甘霖洗剂洗了一段时 ...
whxiebx 发表于 2010-7-9 19:33


我也试试看,谢谢!
老骏马 2010-7-10 18:15
回复  老骏马
说的很详细,你很用心的哦!   我3月份有一次只是嘴里溃i疡复发(嗓子里长了两个个不敢吃饭 ...
tomomy 发表于 2010-7-9 20:02

如果你3月份还在吃沙粒度胺,建议起码停药半年最好一年才考虑怀孕。
tomomy 2010-7-10 22:07
如果你3月份还在吃沙粒度胺,建议起码停药半年最好一年才考虑怀孕。
老骏马 发表于 2010-7-10 18:15



    只吃了一瓶,应该不要紧吧
老骏马 2010-7-11 08:17
只吃了一瓶,应该不要紧吧
tomomy 发表于 2010-7-10 22:07

这我就不知道了,最好问免疫科和妇产科的大夫,免得留下遗憾
西安蜗牛 2010-7-23 13:36
每月二百多块西药费,考虑再用一些中药,全额报销...........哈哈........自己给自己报。
天边红 2010-8-18 15:43
肛裂经常做提肛锻炼,配合呼吸i,效果不错的,我以前总肛裂,现在好多了。    我们这儿门诊买药自费,住院才给报销一点,
四川-小陈 2010-8-18 20:49
回复 7# marco


    我也是的,不过我用痣疮膏,涂上就会好的。
一林 2010-8-24 23:00
喷点西瓜霜,或涂点马应龙痔疮膏,一次就好
泉州苦茶 2010-8-29 23:22
我爱人现在一个月西药大概800元,中药大概500元,一个月平均1300左右,有时要化验血什么的要多一些

查看全部评论(73)

淘宝爱心小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2015-3-17 21:12 , Processed in 0.173127 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部