设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

白塞联盟10年回顾视频

2015-10-11 20:07| 发布者: behcet| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 老骏马

摘要: 2005年5月,悠然老大创立了第一个白塞病友群。如今10年过去了,白塞联盟也进入了新的发展阶段。 让我们一起通过短片来回顾白塞联盟这10年的发展历程。 http://www.tudou.com/v/rRt7Flz4aRg/rpid=18351710resourceI ...
2005年5月,悠然老大创立了第一个白塞病友群。如今10年过去了,白塞联盟也进入了新的发展阶段。
让我们一起通过短片来回顾白塞联盟这10年的发展历程。


10年,对白塞联盟意味着新生;
10年,只是万里长征路的一小步;
我们深知,革命尚未成功,联盟仍需努力!
为了下一个10年,为了我们每一个白塞人的中国梦,让我们携手并肩,让我们同心同德,一同奏响中国白塞病公益事业的最强音!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2015-10-11 20:36 , Processed in 0.146603 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部