设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

 找回密码
 加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

首部白塞微电影《风筝飞》正片发布

2015-10-11 20:07| 发布者: behcet| 查看: 3| 评论: 0|原作者: 老骏马

摘要: 10月4日,在第二届全国白塞病友大会期间,由首医大学生记者团和白塞联盟联合拍摄的首部白塞病微电影《风筝飞》正式发布。 常见的口腔溃疡的背后,究竟隐藏着什么可怕的疾病,可以让一个人几乎家破人亡?又是什么样 ...
10月4日,在第二届全国白塞病友大会期间,由首医大学生记者团和白塞联盟联合拍摄的首部白塞病微电影《风筝飞》正式发布。
常见的口腔溃疡的背后,究竟隐藏着什么可怕的疾病,可以让一个人几乎家破人亡?又是什么样的机缘巧合,能够从死亡线上把他拉了回来?风筝与疾病,有什么关系?欢迎进入正片观看。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

淘宝公益小铺
扫描二维码或直接单击
前往白塞联盟淘宝爱心小铺奉献爱心

 
 
论坛使用
病友咨询
点击这里给我发消息
全国病友三群:
白塞联盟病友群
工作时间:
9:00-21:00
 

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|白塞联盟 ( 京ICP备09096977号  

GMT+8, 2015-10-11 20:36 , Processed in 0.159722 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部