设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

谁也不能阻挡我奔向重庆的脚步。。。

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

2013年7月5日上午9点,时光终于到达了我期盼已久的预定出发日期,一切都是那么的顺利:身体很争气,没有任何阻碍我出发的症状;天气很争气,晴空万里。我拉起早就准备好的拉杆箱,提着大会要用的各位病友的胸牌,雄赳赳气昂昂奔向了第一个到达重庆的必经之路——当地的汽车站,买票,上大巴,目的地:上海汽车北站。一切顺利,12点,在汽车北站会合第一位病友:水泽木兰,一起午饭,一点钟进入地铁,目的地:上海浦东机场2号航站楼。我们一共17位病友,5点15分的飞机将在2号航站楼乘坐春秋航空的飞机10点左右到达重庆,我们跟完美说好了,到了重庆一起宵夜。尝尝重庆的特色。完美还跟我打赌说,他的航班虽然晚上才起飞,但他肯定会在我们之前到达重庆?你们信吗?反正我是不信的哦!
   在航站楼,我们的病友们逐渐集合,一个都不少,大家在一起说说笑笑,等着5点15分的到来,丝毫没有意识到我们的悲剧正逐渐拉开帷幕!怀远告诉我们,1点时他收到短信说飞机会延误一个小时,我们都没有当回事,听说春秋航空的飞机延误是正常的,不延误才是不正常的。4点多,显示屏提示我们可以去换登机牌了。我们排队,换登机牌,寄存行李,我们轻松自在,我更因为第一次乘飞机出行,什么都好奇的很,延误一小时而已嘛。我算了一下,到重庆应该是11点钟,我们的宵夜不会被耽误,哈哈。现在回想,那时我还想着吃,真是罪过!
   就在我们等待登机的过程中,时间到了5点37分,怀远又收到了一条短信,春秋航空告诉我们,航班会延误3小时,这时我们才意识到可能出问题了,大家开始不安,屡次到春秋柜台询问,都被告知延误,但没有接到通知说取消,因此只能继续等。那边悠然老大一直跟完美保持联系,说完美的航班被取消了,原因不明,我们更加不安,怀远和老大来回打听消息,听到了很多的取消航班或者延误的版本,什么重庆暴雨,演习空中管制,流量控制,莫衷一是。完美改签了晚上的航班,好像到了10点钟航班再次没到,于是航班被取消,把他拉到一个宾馆休息去了,第二天早上再登机(具体情况参考他的空间,总之也是一个悲剧的航程)。回过来看我们的航班,我们等到10点钟,被通知航班取消,不能改签,只能退票!天啦,这算怎么回事!登机口顿时群情激奋,大家提出很多问题,但是得到的都是冷冰冰的官方回答,没有一丝一毫的人情味!我们只好一边排队退票,一边紧急通知已经到达重庆的老骏马,蓝精灵帮我们重新购买第二天下午5点30分的机票。等春秋航空送我们到宾馆,已经深夜一点钟,大家早已疲惫不堪!我们是病人,我们怎么经得起这样折腾!期间怀远一直电话联系,帮我们争取权利,让我们的损失降到最低!因为航班的原因,会务组也不得不把既定的大会流程做了很大的改动。
   7月6号,17个人分成三批前往重庆。我们最后一批12个人到达重庆的时候是6号的深夜12点,骏马,蓝精灵,还有很多病友一直在大堂等着我们,看到他们的时候我差点哭出来,太不容易了!虽然有阻碍,有辛酸,但是,我来了,只要有目标,谁也无法阻挡我奔向重庆的脚步!
   7月7号,早早的起床,在长城宾馆的早餐大厅,和各位认识的、不认识的病友们打招呼,聊天,因为航班取消的阴霾早就消除的一干二净,我看到了大家脸上因为相聚而开心的笑容,包括我的脸上也是。因为我是这次大会的主持人,回到房间后,蓝精灵和心怡帮我化妆,小帅哥我是羊帮我吹头发,把我打扮的美美的,自己看着都喜欢,哈哈。
   9点30分,《我想要怒放的生命》首发式正式开始,大家对我们白塞人自己的第一本书的期待,对完美和悠然的演讲一阵又一阵的掌声,在拿到书后向白塞基金的踊跃捐款,所有这些都让我感动不已。乐观,互助,分享!这句话在这次大会上得到了最好的诠释。
   大会结束后,我们39位病友和家属还组织了4天3晚的三峡游,在期间大家一起游玩,一起沟通交流,相互鼓励,白塞被我们踩在了脚底。
   你不是一个人在战斗!!!

三峡游全体病友合影

三峡游全体病友合影
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
什么也阻挡不了两个翅膀的雁飞向重庆的脚步
我想,是缘于对病友们的那份真情,是缘于对白塞联盟的那份热爱,是缘于我们白塞联盟所有病友心中的那份梦想
早就听说上海有个大团要来,一直期待着,却一度延误着,六号晚上终于听到大团已经到达重庆的好消息。不容易呀!顶一个
第一次听到雁的主持!
非常有磁性!非常有气场!
我喜欢!
支持雁姐,雁姐最棒了
我看到了蓝精灵 怀远  浪人  小马 完美 对吗?左二是雁姐吗?真的是吗?怎么越来越年轻貌美,我都不敢认了,嫉妒啊嫉妒

浪人也没在  详情 回复 发表于 2013-7-30 13:59
完美没在里面哦  详情 回复 发表于 2013-7-21 13:35
先回复,主贴看完眼睛有些湿润,大家真的付出的很多
白塞联盟,你不是一个人在战斗!!
草莓娃娃 发表于 2013-7-21 10:42
我看到了蓝精灵 怀远  浪人  小马 完美 对吗?左二是雁姐吗?真的是吗?怎么越来越年轻貌美,我都不敢认了 ...

完美没在里面哦
谁也不能阻挡我奔向重庆的脚步,雁是好样的,不辞千辛万苦来重庆的病友都是最棒的。我们团结互助,白塞止于足下。
支持雁姐,感谢老大
草莓娃娃 发表于 2013-7-21 10:42
我看到了蓝精灵 怀远  浪人  小马 完美 对吗?左二是雁姐吗?真的是吗?怎么越来越年轻貌美,我都不敢认了 ...

浪人也没在
证明,啥也档不着我们白塞人的脚步

为一了一个目标 我们一起努力 加油

♀ ♀ ♀ ♀ ♀ ♀ ♀  

加油哟!我们一起努力吧
现在再看这张照片感觉就像是昨天,呵呵。大家都还好吧!
好事总是多磨.
看着照片每个人都帅气漂亮精神,了不起!
一别快半年了,仿佛就在昨天。期待第二届大会的召开