设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

北京协和看病经验

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
第一次去协和看病,那时候不知道要提前一天挂号,买了号贩子的号,花了二百,前一天挂了七十多个,到我这都八十多号了,还好挂上了张烜的特需,三百元。没做任何检查,开了药,当天返回,还算顺利。
第二次提前一天去挂号,挂了第20号,没挂到张烜的号,去诊室门前排队加号,当时是六点,加号第十八,又顺利的看上了。
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
谢谢水无痕的分享,要去协和找大夫看病的病友们可以参考,有问题可以在这里问水无痕哦
第一次去协和看病都很迷茫,在基层也很难看到那样的阵势,并且还一直听说在协和看病难,所以黄牛就更有机可乘,谢谢水的分享经验,希望能够帮助到病友。
老骥 发表于 2013-7-29 22:30
第一次去协和看病都很迷茫,在基层也很难看到那样的阵势,并且还一直听说在协和看病难,所以黄牛就更有机可 ...

心理上想象的困难远远大于实际遇到的困难。
水无痕 ,您好,在北京协和的效果怎摸样啊,用的是西药对吧,

肯定是西药的  详情 回复 发表于 2013-9-2 19:10
jcf860221 发表于 2013-9-2 12:14
水无痕 ,您好,在北京协和的效果怎摸样啊,用的是西药对吧,

肯定是西药的
谢谢,老骏马
外地到协和医院的挂号,怎么弄啊,协和只能预约7天后的,希望找个朋友先帮忙挂号,快到了再去,可是我没有北京的工卡;电话咨询北京工行说又 即便是朋友帮忙办卡也要激活才能预约,激活还是要本人去的!大帮我想想办法!
可以问问北京的狐惑 烟 他比较清楚