设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

我是一个新人,我怀疑自己得了这个病,我很纠结

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
各位前辈你们好,我从小比较爱得口腔溃疡,这个学期(大概四月份开始吧)出现了一些白塞氏的类似症状,我从三月份到现在总共出现了四次口腔溃疡,每次都长一个,比较大,但是一个礼拜左右可以愈合,外阴我的了龟头炎,现在就是有点红,但是还没有出现溃疡,四五月份的时候吧,腿上出现一些小红疙瘩,一开始我以为是红疖子呢但是感觉又有点多(一会我会上照片),最让我怀疑的是前天吧,我眼睛肿了,就是下眼睑肿,里面红,去医院看了以后医生只是说睑腺炎,普通的发炎,看了左氧氟沙星滴眼液,滴了几次也确实好了很多,我有个问题是,我前两天抽血了,倒是没发现针眼肿,我现在外地上学,要到了八月中旬才能回家,大家对我有什么建议
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
不用太紧张,目前的症状还没法确诊是白塞。看你是学生,是否有熬夜的习惯?或者经常不好好吃饭?先从饮食和生活习惯上调理试试看吧
太谢谢您了,老师,您的帮助,首先会让我心里好受很多,我才21岁真的很害怕这病,我会严密监控自己的身体的,凭您的经验,我再出现哪些症状后应该提高警惕呢?非常惭愧的说我以前年少无知有手淫的恶习,但是现在也已经戒了一百多天了,我也对自己以前的无知非常懊悔,希望老师帮助我,感谢老师
老骏马 发表于 2014-6-27 20:17
不用太紧张,目前的症状还没法确诊是白塞。看你是学生,是否有熬夜的习惯?或者经常不好好吃饭?先从饮食和 ...

太谢谢您了,老师,您的帮助,首先会让我心里好受很多,我才21岁真的很害怕这病,我会严密监控自己的身体的,凭您的经验,我再出现哪些症状后应该提高警惕呢?非常惭愧的说我以前年少无知有手淫的恶习,但是现在也已经戒了一百多天了,我也对自己以前的无知非常懊悔,希望老师帮助我,感谢老师
老骏马 发表于 2014-6-27 20:17
不用太紧张,目前的症状还没法确诊是白塞。看你是学生,是否有熬夜的习惯?或者经常不好好吃饭?先从饮食和 ...

老师我想知道,如果去医院的话,医生会针对性的做哪些检查来确诊白塞氏,我现在知道的有针刺实验,而其他的貌似只是问一些症状,难道没有医疗器械的检查吗?只是问症状的话,很多身体虚的人都会有类似的症状的,没法子确定是白塞氏呀,谢谢老师

确实如此,白塞确诊没有特异化验指标,只能根据症状,包括针刺反映或者C反应蛋白、血沉,都不能说阳性或者超出正常就一定是白塞。 但是为啥根据症状确诊的病需要化验各种血呢?因为要排除其他疾病,排除了其他疾病  详情 回复 发表于 2014-6-28 21:13
千万不要再手淫了  它对肾的危害非常大   我深有体会啊   不用太紧张
正确的面对会好的
怕水的鱼 发表于 2014-6-27 21:04
老师我想知道,如果去医院的话,医生会针对性的做哪些检查来确诊白塞氏,我现在知道的有针刺实验,而其他 ...

确实如此,白塞确诊没有特异化验指标,只能根据症状,包括针刺反映或者C反应蛋白、血沉,都不能说阳性或者超出正常就一定是白塞。
但是为啥根据症状确诊的病需要化验各种血呢?因为要排除其他疾病,排除了其他疾病,那么就是白塞了
按你目前的情况,应该重点关注如龟头炎是否会伴随出现生殖器溃疡,或者关节出现疼痛等
老骏马 发表于 2014-6-28 21:13
确实如此,白塞确诊没有特异化验指标,只能根据症状,包括针刺反映或者C反应蛋白、血沉,都不能说阳性或 ...

马哥,请问什么是龟头炎啊

上面发炎,疼,不是溃疡  详情 回复 发表于 2014-7-17 20:44
城墙上看风景 发表于 2014-7-16 18:17
马哥,请问什么是龟头炎啊

上面发炎,疼,不是溃疡
去免疫科化验血沉和C反映蛋白
去北京协和医院风湿免疫科,先确诊,再想办法中西医结合治疗。