设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

郑文洁 北京协和医院风湿免疫科副主任医师,硕士生导师,中华风湿病学分会中青年委员

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

登录/注册后可看大图

郑文洁,北京协和医院风湿免疫科,副主任医师,硕士生导师 。中华医学会风湿病学分会中青年委员会副主任委员。曾入选北京市科技新星。1995年毕业于湖南医科大学英语医学专业后一直在北京协和医院工作。2004年毕业于协和医科大学,风湿免疫病学博士。2010年至2011年在美国国立卫生院(NIH) 做访问学者 2年,从事自身免疫病的基础研究。 独立承担国家自然基金、北京自然基金、教育部/人事部归国人员基金、中华医学会临床科研专项基金等多项基金。骨干参与国际合作干燥综合征临床协作研究、“十一五”国家科技支撑计划课题、十二五国家科技重大专项等。第一/通讯作者发表论文60余篇,SCI 文章20余篇 。擅长诊治系统性红斑狼疮、干燥综合征、类风湿关节炎、脊柱关节病、系统性血管炎等各种风湿免疫病;尤其白塞病深入研究,开设白塞病专病门诊。

出诊信息
医生
科室
日期
地点
电话预约
郑文洁
特需免疫内科门诊(西院)
2014-11-24星期一
挂号复诊预约数
挂号费
西院
郑文洁
免疫内科门诊(西院)
2014-11-25星期二
挂号复诊预约数6

挂号费7

西院
郑文洁
特需免疫内科门诊(西院)
2014-11-26星期三
挂号复诊预约数10

挂号费200

西院
出诊信息仅供参考,有可能随时有更新,以门诊公布为准。

乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
周一周二挂郑文洁大夫的号不知道行不行,咱们联盟只能挂周四的是不是

提前找狐惑报名,然后当天去找郑教授,根据手机号和名字加号即可。周一周二如果自己能在门诊挂到也可以的  详情 回复 发表于 2015-4-24 21:37
大路虎 发表于 2015-4-22 15:41
周一周二挂郑文洁大夫的号不知道行不行,咱们联盟只能挂周四的是不是

提前找狐惑报名,然后当天去找郑教授,根据手机号和名字加号即可。周一周二如果自己能在门诊挂到也可以的
请问怎么找狐惑,有电话吗,我是黑河的谢谢

狐惑的QQ及电话就在这个帖子里,在论坛的首页就能看到哦http://www.behcet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17308  详情 回复 发表于 2015-5-2 22:36
何欣 发表于 2015-5-2 16:30
请问怎么找狐惑,有电话吗,我是黑河的谢谢

狐惑的QQ及电话就在这个帖子里,在论坛的首页就能看到哦http://www.behcet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17308