设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

希望通过老马,通过大家的交流我妈的病能早点好起来

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
大家好,新病友进群,希望通过老马,通过大家的交流我妈的病能早点好起来,我妈是今天检查出来是这个病的,在这前三天身体出现多面积的红肿,眼睛也是肿了,今天在武汉第一医院检查出来的,下午出的结果,医生让留院做激素治疗,看到很多病友说最好不通过激素治疗,请问后期住院治疗该怎么做,要注意那些,树欲静而风不止,子欲养而亲不待,我不想成为这样的人,我妈为我受了不少苦,长大了本该安享晚年的,希望大家能帮帮我,我的QQ号码572779872,手机号码15888711902,小罗
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
建议再详细介绍下您母亲的具体情况。光凭目前的介绍还无法提供更明确的建议呢。另外,老乡您可以加入咱们湘鄂病友群203465655
先不要着急,估计你妈现在是在病发急性期,激素是双刃剑,该用时必须得用,得听大夫的。主要是你得了解这个病情,了解后就不怕了,该如何正确对待也就有方案了。慢慢来,先把症状减轻,控制好再说。控制好以后,比如说中西医结合之类的。
吃了五谷杂粮都要有可能生病,有病就该治,用不用激素,得医生拿方案,用不用激素得看病的程度,好好为你母亲治病,会好起来的。