设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

请大家指导一下给个建议看看是真是假

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
湖北天上告诉大家;介绍一处购买反应停的地方
王晶磊经理(武汉市),手机13506111140,25mg/片,20片/并,42.8元/并,
他的卡号4367421260000468249,建行
上述情况,请先与他电话联系确认后邮购,以免失误。不知道是真是假?有哪位病友买过吗?我感觉这没有保障很不保险,这世上骗子太多了,但是我相信湖北天上也不会骗大家的,心里很纠结,有哪位病友是在天上推荐的地方买过药的给点建议,也请大家帮忙指导一下给个建议.
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
虽然没见过天上,但直觉告诉俺他不会骗病友。
天上介绍的不会错的,放心好了,就像昨天我在群里推荐大家买粥煲一样,都是出于好心,没有任何利益冲突的。。。
回复 3# 雁不重群

什麽牌子的粥煲好?
回复 3# 雁不重群

我知道天上是出于好心,毕竟同是天涯沦落人,我也相信他介绍的不会错,他介绍的人要我先打钱给他才能寄药,我以前有过同样的经历被骗了1000块钱,想到以前的经历就有点后怕,心情很复杂。

你误会了我的意思,我并不是说天上他会骗病友,我的意思是他介绍的那个人靠得住靠不住?毕竟没有保障,以前有过同样的经历,所以在这里发帖征求大家的意见,小心点为妙。
回复 6# 644628340

反应停要不了多少钱的吧?就算是被骗也不会1000吧?或者问问那个人有没有淘宝帐号,用支付宝。这样最安全。
回复 4# 吾与点也

我在淘宝买的 天际 这个牌子的,物美价廉。内胆是骨瓷的。就是自己用的好,才推荐给病友们。像我们的话要食疗。而食疗的第一选择就是喝粥。天际粥煲是专门煲粥的,可以定时,晚上材料放下去。时间定好,早上就能喝到软软糯糯的粥啦。。。
湖北天上告诉大家;介绍一处购买反应停的地方
王晶磊经理(武汉市),手机13506111140,25mg/片,20片/并, ...
644628340 发表于 2010-12-18 16:21

最好的方法是支付宝,不过不知道这个人是否愿意,比较麻烦,呵呵
不过我觉得你买一瓶也就40多块,一次不买太多呗
我自己买过5次,每次10并。
应一个女病友之求,曾帮买过4次,这个病友也是不放心,每次是我先垫付打款的。最后我叫她自己买,她讲价到了40元/并,并高兴告诉我。唉,还是女生会讲价。
这个王晶磊是我联系常州制药厂后,厂家销售处告诉的。病友也以找厂家联系,各省有联系人。
http://www.yaofang.cn/goods-113876.html,药房网有这个药。这个网站我经常在上面买药,是有网上卖药许可的。
就是不知道会不会给江西送货,另外价钱是46
回复 7# 雁不重群

以前被骗的1000元不是买反应停,而是当初刚开始发病时,在本地治疗中药西药都无效果的情况下,在网上看到北京京仁医院说能治好这样的病,结果上当了,只能认自己倒霉,过去的事就不提了也怪自己太轻易相信人。我问了那个买药的人他就是要我先打钱到他帐上才寄药过来,说好多人都是这样又不是我一个人。
回复 10# 天上

好奇怪,我前天打了王晶磊的电话问他多少钱一瓶?他一开始就说36.4元,我就不明白你说的价钱怎么会相差这么多?会是假药吗?
回复  雁不重群

以前被骗的1000元不是买反应停,而是当初刚开始发病时,在本地治疗中药西药都无效果的情 ...
644628340 发表于 2010-12-20 19:07

呵呵,这两码事啊
京仁医院就是骗子医院
但那个人卖的药可不是假药,也不是骗子吧。
不过实话实说,鉴于现在这种情况,建议你还是自己找别的地方买吧
天上介绍的绝对没错,我是绝对相信他
一次能买2瓶试试吗?寄到广东邮费多少?
一次能买2瓶试试吗?寄到广东邮费多少?
广东小雨 发表于 2011-2-4 17:17

年前我买了3瓶试试,真的挺讲信用的3天就收到药了,邮费是他那里出的我们不用出邮费的
年前我买了3瓶试试,真的挺讲信用的3天就收到药了,邮费是他那里出的我们不用出邮费的
644628340 发表于 2011-2-4 19:54

呵呵,这下放心了吧
我想买,请问644628340 你买3瓶,是直接打到他的卡号4367421260000468249,建行吗?要注明你的地址吗?要注明你买3瓶吗?
回复 19# 广东小雨

你首先要和他电话联系好,然后把你的地址,名字,邮编发给他,你叫他把账号发给你,然后把钱打到他帐上去就可以了。