设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

我已经成功的控制住了自己的病情 口腔溃疡+阴部溃疡

• 网名:
  • QQ:
  • 年龄: 29
  • 婚姻状况: 已婚
  • 省份: 黑龙江
  • 邮箱:
  • 症状详细描述: 口腔溃疡 生殖器溃疡 眼部症状如葡萄膜炎、结膜炎、干眼症等 
  • 用药情况描述: 食疗 保健品 
  • 现状:
  • 生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
    " z6 `' T+ m- @" w/ @* ?% `
    大家好,我是哈尔滨的病友,和你们一样,发病的时候我总是喜欢到这个网站来看看,听听大家的意见,学习一下经验。
    9 I- a  \2 I& X3 @8 m/ E大家可以看一下我已前发过的帖子,经历的很多,我害怕过,折磨过,我坚持了,现在我已经好了,好的我自己都不敢相信了,这个病折磨了我一年的时间,今年过年后,我感到自己的身体状况提高了,现在恢复的越来越好了,虽然我吃过西药,中药,但是我不相信,是药物起了作用,我坚信是锻炼和心情的放松起到了重要作用,我现在还在坚持补锌而且我发现以前患病期间的生活习惯很不好,我现在每天尽量多喝水,锻炼身体,不熬夜,吃有营养的东西。总之,我现在觉得自己战胜了,我还将继续努力,将不放病的时间延长延长再延长!等着我的好消息吧!* O" b9 S3 X& s. Z0 y4 g5 A1 I8 g
    希望把我战胜病魔的喜悦分享给大家,祝大家都能早日康复!
    乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
    扫描二维码手机登录论坛
    扫描二维码用手机登录论坛
    恭喜!恭喜!
    回复 1# jiangtt6599 ' e5 c, Y9 e9 C$ e
    谢谢你的分享,我们只要有信心,向着好的方向努力,相信都有会好起来
    好消息!继续加油啊!
    我们希望在论坛上能经常听到这样的消息,恭喜了!
    加油!加油!!
    希望我们都能象你一样早日康复
    恭喜 恭喜 向你学习
    恭喜你了,羡慕中。
    你说得太对了,我以前眼睛不对,关节也有问题上,再加上溃疡,不过现在好多了,基本没有太大的症状
    你得太好了
    楼主,恭喜你!想请教一下你是怎样调理的?为什么要补锌?非常期待你把的经历具体写出来?谢谢!
    楼主,不好意思!因为初来报道不知你之前已发了贴,刚才我已去看了,谢谢!
    多谢分享,我现在也在锻炼身体,天天跑步30分钟还有做一些其它的运动,, E$ ]0 w7 C1 ]9 x. p: j+ s  }
    不知道楼主是怎么锻炼的?熬夜这个问题我还是不能决解,每天晚上都睡不不觉.
    请问你吃有营养的东西包括哪些?
    坚持就是胜利! 继续加油!
    回复 1# jiangtt6599 " u2 b6 a+ ]) M+ [0 s, {

- x# W% r3 }, i) X1 U
    # N4 o$ G, }" D1 h; Y    我想问一下,你现在的状况怎么样了?谢谢  在说的具体一点你是怎么控制的。
    回复  jiangtt6599
    " j, a7 M  B) b* j
    + D! f$ Z. q5 Z  @* P: v
    , N$ w; ^# i8 L: \    我想问一下,你现在的状况怎么样了?谢谢  在说的具体一点你是怎么控制的。
    / Z8 E2 v' O( V1 y# |3 H. a1 v内蒙古包头 发表于 2012-7-16 19:46

+ c2 e% O' V8 ]她好久没来了,不知道近况如何
    6 K! ~2 q" B: I, P具体控制方法您可以参考:http://www.behcet.com.cn/thread-2437-1-1.html