设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

最近双腿与双手莫名起红包且痛...

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

病友们:
           你们好!
           本人最近双腿与双手莫名起红包且有硬块在皮下,一触碰就会感觉到疼,过上几天自己又会好,请问有
   相同病况的病友吗?这不是那个所谓的"红斑狼疮"吧?
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
应该是结节性红斑,发张图片看看就知道
应该是结节性红斑
表面就类似蚊子盯过一样,这个红斑是怎么一回事呀?我以前都没有的,要怎么治疗
?
那说明你病情在发展,你又多了一个症状。
你系统治疗过吗?是发的厉害了去看看吃点药,还是一直坚持治疗?
是不是药物过敏,看看吃的药那中有副作用。
我有过类似的症状,估计是结节性红斑,注意休息,不要太劳累,吃清淡的食物,坚持药物治疗,很快就会好的
楼主,你的这情况十有八九是结节性红斑,说明你的白塞是在活动期,望重视。
如是表面就类似蚊子盯过一样,红色小丘疹,不排除吃免疫抑制剂过敏。
典型的白塞病的皮肤损害,别怕,赶紧治。
我从今年九月初开始中药治疗,西药全部都停掉,目前状况就是口腔偶尔会长小溃疡,然后可能是从九月开始双腿双手会长一两个类似蚊子盯过的大红包,硬 硬 的,一触就会有轻徽的疼痛,唉,真不知道该怎么办?
然后又要我返回去吃西药吗?好不容易停下来的

不算严重的反复,先别加西药,尽量通过中药,另外还有食疗、锻炼,保持心情愉快,不熬夜、不劳累,看能不能调节好
反正也没有特别有多注意,一般它自己7至10天就会好,那个胞胞就会散掉,然后会留有一块红褐色印迹,唉!是不是病情严重了,才会又多一种状况呀?以前都没有这种胞,问过中医,医生说先不用理会它,先把溃疡治好,不过,按我目前的状况,感觉比以前吃两粒强的松的状况还要理想些(以前吃强的松的时候,嘴里没有离过溃疡),那个中医说,如果我不吃激素的话,最多吃四个疗程(一疗程是五天)的药盒就会好,但是由于吃了激素,不好说,现在我已经吃了快七个疗程了,按医生说的,我目前的状况就是嘴里会长一两个小溃疡,但是几天就会好,这可能就是这位中医说的吧,到治疗的后期会因为吃激素的原因有些反复的现象,那个医生很毅然决然的告诉我,就我这个病,他一定可以帮我调理好的,但是现在吃药快两月了,目前嘴唇有一个小溃疡,已经五天了,感觉就快好了,另外就是左小腿有一个硬胞,时间有点长(半个月),感觉上也快好了,因为触碰也不疼了,胞也在散了,希望快快好起了,七疗程药快吃完了,今晚再去看看医生,看看情况,到时向病友们汇报.最后非常真心的祝病友们也早日得到康复!
反正也没有特别有多注意,一般它自己7至10天就会好,那个胞胞就会散掉,然后会留有一块红褐色印迹,唉!是不是病 ...
kitty668 发表于 2011-10-30 12:01

其实你现在的状况还真不错
偶尔出现结节(你说的硬胞)没啥问题
是银儿吧,你现在是找哪个中医看的?
我是在一商场的中医那调理的,唉!现在已经调理四个月了,12月底停的中药,一停嘴巴里长了几个大大的溃疡,肛周有一处奇痒,但是还没有溃疡,因为我一发现有痒就擦了痔疮膏,不知是不是因为吃了海鱼的原因, 这次复发的比较严重,口溃长的多且大,最近情绪也是乱乱的,想要孩子心里面又非常纠结...
是不是天气冷不易长结节红斑,去年10月份开始长着,还是因为吃中药调理好的呢,希望这个红斑不要再复发了.
我是在一商场的中医那调理的,唉!现在已经调理四个月了,12月底停的中药,一停嘴巴里长了几个大大的溃疡,肛周有 ...
kitty668 发表于 2012-1-13 14:59

既然如此,下次别吃海鱼了
回复 17# kitty668 [
    你感觉那个商场中医治疗效果如何,怎么会想到找他治疗呢?在深圳吗?是哪个商场?有他的联系电话吗?