设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

齐齐哈尔病友杨辉求助

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
昨晚,收到一条杨辉发来的短信,内容如下:

帮我给原部队写信求助行吗?我眼睛不行家人又想放弃,可我不想。帮帮可以吗?我想活。

现在的问题是,他复员后,就与原部队没有关系了,有关系的应该是民政局,不知道俺的理解对不对。
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
俺代他拟了一封求助信,用短信发给了杨辉。

尊敬的部队首长,我曾经在这里服役过。复员后,原本生活的不错,可是后来被一种叫“白塞氏”的怪病缠身,为了治病,房子卖了,老婆走了,钱花光了,但病情却越来越重。如今,我躺在老家的炕上,下半身没有知觉,大小便失禁。尽管如此,但我并没有对生活失去信心。尊敬的首长,我还年轻,我不想死,我要活!但是我目前不能动弹,很无助。希望首长能帮帮我,让我摆脱困境。
我昨晚也收到了
从网上查了台安县武警中队的电话,结果打不通
114查询说电话欠费
打到台安县公安局说不知道电话号码
希望有病友能帮忙联系到台安县武警中队
我从网上查的地址是:
中国人民武装警察部队辽宁省台安县消防中队
地区:辽宁省
联系人:王永平
联系地址:台安镇台盘路
队长:王永平
电话:0412-4806663
邮政编码:114100
辽宁省的好心人 帮忙联系下
在次感谢
回复 2# bjseso

老病友,你可能要把他当兵的时间,姓名和所在的连队写上吧,部队要是理这事,肯定要核实才会管的
俺不知道他在哪当兵,但是他自己应该知道,俺把求助的短信发给了杨辉,他只需稍加修改,加上你说的内容,转发给他的部队(战友)即可。
俺不知道他在哪当兵,但是他自己应该知道,俺把求助的短信发给了杨辉,他只需稍加修改,加上你说的内容,转 ...
bjseso 发表于 2011-12-27 15:25

跟杨辉建议过很多次,让他找他当年的老战友帮忙联系下本地民政或者残联,但他一直未反馈,不知何故
刚跟杨辉通完电话,电话效果不好时断时续的,另外感觉他说话也不清晰,我只听个大概意思:他很想跟原来的部队联系,目前他躺着不能动,没有结节,关节不疼,身上没有肿块,我把论坛上面有关于他的信息给他读了一遍,说明情况现在并没有跟部队联系上,他目前的经济状况很不好,想为他尽些心意,问他银行卡账号,他说不在自己身边,请他以后把卡号告知,最后也只能说论坛的病友们祝他身体早日好转。
有齐齐哈尔的病友最好帮忙联系一下当地的民政部门

回复 3# 老骏马

老骏马你好,看到这个帖子后,我跟杨辉通了电话,通话质量不好,感觉杨辉可能是受病情影响口齿不清
    ,跟他沟通很费力,大致问明白他身上没有结节红斑、关节不疼,眼睛不好,躺着不能动,我把论坛关于他的消息跟他讲了,目前联系不上他原来的部队,我想给他邮点钱,问他账号,说卡不在身边,只好对他表达论坛病友们祝他早日好转。
他回复短信了但没有说卡号
武警鞍山市支队台安县武警中队指导员李广林,队长号15942229323谢谢你帮我救我我现状全瘫眼睛又无力稳住治疗(原文如此)
回复 3# 老骏马

帮顶!
回复  老骏马

老骏马你好,看到这个帖子后,我跟杨辉通了电话,通话质量不好,感觉杨辉可能是受病情影响 ...
dqxjp 发表于 2011-12-27 21:28

寄钱这事,我们商量过,先暂缓,毕竟他说他现在他家里不愿意给他治疗,就算寄钱过去也不一定能用来买药。还是希望能有病友到那里现场了解下真实情况
谢谢拒绝完美

回复 13# 老骏马

哦,我也不清楚原来的情况,他家里不打算给他治了吗?
唉,这事很难
回复  老骏马

老骏马你好,看到这个帖子后,我跟杨辉通了电话,通话质量不好,感觉杨辉可能是受病情影响 ...
dqxjp 发表于 2011-12-27 21:28

他们那里手机信号不好,我上次是发觉手机通话很吃力,又打到了他的座机。
回复  老骏马

哦,我也不清楚原来的情况,他家里不打算给他治了吗?
dqxjp 发表于 2011-12-27 21:41

是的,据杨辉发过来的短信讲,是这样的情况
上回给他打电话手机是关机,我又打座机是他爸爸接的语气很不好,顺后我又打通了手机,信号真的很差,可以听的出他对生命的渴望!!!!!
回复 17# 老骏马

我建议:咱们建立一个互助基金,帮助一下他! 这样能成吗?
回复 13# 老骏马

哦,刚看到这一条。 他们家里不想给看了,我相信那只是家里迫不得已才决定的,但凡经济条件允许,哪个父母愿意看着自己孩子经受病痛折磨呀。  

所以,我们要不给他父母沟通一下,给他捐点钱。 若担心父母真的想放弃治疗的话,我们可以把钱买成药给他寄过去。