设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

我该怎么办?(快两个月了,下溃还不好)

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

年龄:25
坐标:深圳
症状:下溃,双腿痛,腹胀,眼睛痛(红,有异物感)、口腔黏膜病、脸上反复长痘,毛囊炎反复

深圳今天暴雨黄色预警了,而我还在工作岗位上。昨晚优势一夜未眠,眼睛痛,双腿疼痛。

一个多月前出现下溃,疼痛难忍,高烧5天。以尿路感染住院10天。(打了10天的头孢)
住院期间,去了风湿免疫科会诊,医生无法确诊,让我等半年。
第二次去了风湿免疫科,医生说因为症状无反复,无法确诊,让我观察等待。

这期间,就像缓刑犯人一样,整日失眠,噩梦,盗汗,乏力。

出院之后,开始先后出现了胃痛,便血,口腔溃疡的症状。
快两个月了,下溃还不好。尿道口的皮肤已经发白,两大片像肉芽一样的东西根本就没有好转。
双腿疼痛已经10天了。第4天的时候去医院,医生说才疼4天你就来了,而且你还可以走路,仿佛嫌弃我的症状好轻。
眼睛也是胀痛、痒,眼睑肿。去医院医生说是结膜炎,开了一瓶左氧,点了几天,症状加重。

现在的我,不知道谁可以给我确诊我到底是怎么了,哪个医生可以不像流水线上的工人,能够好好的看看我的情况。
我自己该去做什么样的检查呢?
是不是该辞职或者请假去好好调理自己的身体?

求各位解答。不胜感激!
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
刚刚突然肛门出血了。。。
下溃用除湿止痒洗液洗,最好能坐浴,然后后再擦红霉素软膏。可以缓解一下。我下溃一年多了,时好时坏,一直没痊愈。一直吃中药。
上下溃,毛囊炎,这症状应该算是白塞了。别紧张,紧张压抑会加重病情的。去正规大型医院的风湿免疫科看看,让有经验的大夫给你下药。
深圳的话推荐去人民医院找刘冬舟医生看看,虽然我只去过一次但论坛里老骏马推荐过多次,我也去看过一次,虽然开始是在第二人民医院确诊的。
上周去深圳中医院看了中医,医生说我是湿热病。开了7天的中药,主要是去湿下火的,下溃没好,嘴上又长了两个很小的溃疡,舌头上两排小小的子子。眼睛不疼了,腿疼了半个月后,我自己刮痧推经络好了。现在我也不知道怎么办了。不知道到底该怎么办。。。。
海风子 发表于 2016-4-23 22:18
深圳的话推荐去人民医院找刘冬舟医生看看,虽然我只去过一次但论坛里老骏马推荐过多次,我也去看过一次,虽 ...

他会在门诊部特诊。
鄱阳湖明珠 发表于 2016-4-23 11:36
上下溃,毛囊炎,这症状应该算是白塞了。别紧张,紧张压抑会加重病情的。去正规大型医院的风湿免疫科看看, ...

这周去找医生看。
偶家小肚熊 发表于 2016-4-19 11:30
下溃用除湿止痒洗液洗,最好能坐浴,然后后再擦红霉素软膏。可以缓解一下。我下溃一年多了,时好时坏,一直 ...

今天医生说就是长成这样,我的是阴唇内两篇肉芽状。不痛不痒。
偶家小肚熊 发表于 2016-4-19 11:30
下溃用除湿止痒洗液洗,最好能坐浴,然后后再擦红霉素软膏。可以缓解一下。我下溃一年多了,时好时坏,一直 ...

你的下溃疼吗?
记录一下,今天发现口腔内又有一个小小的溃疡。2016.5.5
5.4约了刘主任,昨天一整天的课。这一周非常忙,没有时间去看,红细胞还是高,明天又要去检查。
推荐你上广州中山六院。
come 发表于 2016-4-24 16:58
上周去深圳中医院看了中医,医生说我是湿热病。开了7天的中药,主要是去湿下火的,下溃没好,嘴上又长了两 ...

我也是湿热,吃了郑州李发枝医生的中药,听管用停药了,有进口依木兰药片,有人需要吗,在康爱多购买有小票,便宜出掉,因为现在不吃了,一盒100片只吃了5片不到
come 发表于 2016-4-26 15:00
今天医生说就是长成这样,我的是阴唇内两篇肉芽状。不痛不痒。

我近来熬夜没休息好,也是长这个肉芽了,在阴唇内侧,又长大趋势,有点不舒服,吓人,挺怕是尖锐湿疣被人说生活不洁的,准备明天去看看。