设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

口腔溃疡6年了,下体溃疡5个月,如图

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
口腔溃疡反复溃疡,从来没有停超过1周。满口都是,疼痛难忍,喝水都痛。今年4月份开始阴囊瘙痒难忍,出现了如图的样子,每天都洗澡很干净,没见一点儿好。我这能确诊白塞吗?本人还有乙肝,一直在抗病毒,不知道是不是影响?龟头有些发红,感觉有点儿脱皮的样子。阴茎上也有些溃疡。

口腔溃疡

口腔溃疡
QQ截图20160807191444.jpg QQ截图20160807191501.jpg

海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RxBCcjL 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突破人类极限。百度:我一直在突破人类底线...  发表于 昨天 07:57
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
实在是煎熬,都不想活了。
上次在柳州医院检查,医生给我开了500元的检查,我嫌贵没查。现在在上海了。不知道怎么检查能确诊,

应该是白塞。
该做的检查还是得做,治疗期间,有的项目需要经常做,主要是为调整治疗方案提供数据。一旦病情稳定了,只有部分项目需要三个月或半年复查一次。跟踪监测,因为有的病人没有症状,可是指标还不合格,在这种情况下是不能随便停药的,以避免复发。
白塞比较顽固,不太好治愈,但是只要积极治疗,控制症状,是完全可以过与普通人一样的正常生活的。
治疗疾病一定要把心态放平和,积极乐观,注意休息,劳逸结合,一定不要熬夜,慢慢会好起来的。
别放弃,是可以治好的。你这情况必须去病友推荐的医院找他们看过的医生,少走弯路,少花冤枉钱。生病你想治好不花钱是不行的。就算你现在舍不得,你托着,后面越来越严重,钱会越花越多。我就是的,年轻不懂事,不去检查。我天天在群里,有些口溃好了的,有些下溃好了的,都有的。
不要放弃,不要悲观,积极的心态也很重要,到正规的三甲医院风湿病专科治疗,稳定后中西医结合,和白塞的病友多交流。
不要放弃,不要悲观,积极的心态也很重要,到正规的三甲医院风湿病专科治疗,稳定后中西医结合,和白塞的病友多交流。
这种情况系先查个血沉,既然在上海了,那么多好医生,赶紧去看看吧,白家人与你一起面对生活!
你之前阴囊溃疡发病时是怎么样的?和口腔溃疡是一样的有白底的吗?
调整心态,准确面对,积极治疗。
必须去正规医院就诊的