设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

分享一下我确诊白塞氏脑病的过程,让病友们少走弯路

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
,我零七年开始口腔溃疡,以为是上火吃点消炎药喷点冰风散就好了一直到零八年四月份突然失眠低热37.5头疼,那个失眠啊大夫静脉注射安定都睡不着,大夫说一般人注射针拔不出就睡着了,可是我

登录/注册后可看大图
后来在门诊上做检查看医生除了血沉快其它都正常,结果吃中药,吃上低热就好,不吃就又开始低热了,结果就住院检查看看是什么情况,因为低热当时就住进呼吸科了,化验了好多都没问题,医生说所你的化验全面

登录/注册后可看大图
,当时有针刺反应,请风湿免疫科的大夫会诊大夫问下面有没有溃疡我说没有,医生检查了一下也没有,医生说白塞氏病不符合条件,第三天中午去洗手间就突然晕倒了,那医生也吓坏了,结果立马去做核磁,做腰穿卢压高220,结果是延髓细胞瘤或延髓梗塞,但是我家没延髓梗塞的症状啊 ,吃饭不呛啥的。就把我们转神经内科了,开始治疗 ,消炎活血还用了地塞米松,治疗了十多天再去做核磁梗塞的地方就好多了 ,后来就那么治疗了四十天,体重胖了好多,结果出院了 ,我怕误诊出院就没回家直接跑北京天坛医院不是脑外科权威,早上早早起了去挂了专家号人家一看片子说不是延髓细胞瘤,建议我们看神内,我又跑宣武医院看神内,挂了一个特需号和大夫说了我们这个情况,医生看了片子 ,又让做了一个核磁  ,对比了一下嗯那个病灶没了,结果开了点活血类的药回来了,一直到08年十月二份开始头疼呕吐,以为感冒了去输点液就好了。到09年正月十四早上起了就扣眼歪斜了半边不能动了,就打120送往医院住进神经内科,三天发烧38用药后也不退烧,后来就去省城医院神经内科了,当时外阴就有溃疡了,全科医生会诊出一个脑白塞,就开始用药治疗了,当时卢压高,就用甘露醇,硫卓嘌呤,泼尼松片,钙片,治疗了半个月症状好转,溃疡也好了 ,结果又害怕误诊出院后就又跑宣武医院了,挂神内专家号,大夫说你去挂风湿免疫科他们说是他们的病就让他们治疗,他们说不是他们的病你就过来找我,结果去风湿免疫科大夫说是他们科的病,然后就有了现在的漫长之路。希望大家看到后在看病之路别走弯路。

海!外直播 t.cn/RxBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJJZmv0 污水,基本靠蒸发;垃圾,基本靠风刮;舆论,基本靠封杀;政绩,基本靠自夸;反腐,基本靠自杀;外交,基本靠败家;人民支持,基本靠申大妈!——这是哪个国?  发表于 4 天前
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
欢迎神经受损的病友,现在控制的怎么样了?神经引起的症状都恢复了吗?
老骏马 发表于 2017-8-18 21:48
欢迎神经受损的病友,现在控制的怎么样了?神经引起的症状都恢复了吗?

安病史来说还算不错,但是现在病发其它地方了,等我有时间了我会发表一下我们一路走来的过程,希望对友友们有所帮助
13653560267 发表于 2017-8-19 11:47
安病史来说还算不错,但是现在病发其它地方了,等我有时间了我会发表一下我们一路走来的过程,希望对友友 ...

期待大作

登录/注册后可看大图

请问您当时低烧大概在什么温度区间?
37.5左右