设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

女儿也起口轻溃疡了

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

女儿这几天也有了溃疡 ,不知道是什么原因引起的?孩子不怎么喜欢吃蔬菜,喜食肉。每次做了蔬菜让他多吃些就如让他吃药,心里很担心像我这样,也许是我多虑了。呵呵!有了溃疡,因为疼,让我给做蔬菜吃。孩子真可爱。给他买来了沙棘油软降囊,针对溃疡的,看吃了以后的效果吧。真的遗传吗 ?很不想相信,特不想
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!

不会的,这跟从不吃素菜老吃荤有关,我儿子也这样。现在的孩子都这样,我跟我孩子说他适合到美国去,他每次在我威逼下才吃一片绿叶菜,能活活把你气死,老喜欢羊肉,牛肉,鸡肉等肉类。

我生孩子的时候身体一直很好的,儿子十岁我才得这病,是因为压力,扁桃体炎,长期滥用抗生素挂水才得的,所以你尽管放宽心,不要草木皆兵。
上海千色、河北从容、江苏雁不重群都有类似情况,但目前还不能确诊,毕竟刚刚出现口腔溃疡,所以:
1、继续观察,看口腔溃疡是否经常复发;
2、观察是否有其他症状如毛囊炎;
3、尽量调整孩子都饮食结构,多蔬菜、水果
我们也在跟北大遗传方面都专家争取这方面都科研项目,有最新情况会跟大家尽快通知的
发现论坛里都是女儿口溃的占多数哦,我女儿也是经常口溃,问了老爸和老妈及他们亲属的情况,还有老婆那边,都没溃疡,责任应该在我,我6岁就有过一次外阴溃疡,口溃也有,不多,只不过那次火灾之后才暴发了,劝各位朋友,千万别让自己的后代进入通信行业,否则有又有基因,又有外在条件情况下,BD很容易来袭

我们总结下来发现妈妈是白塞,女儿口腔溃疡的概率比较高。  详情 回复 发表于 2015-1-25 21:14

“我生孩子的时候身体一直很好的”??
  怀远老弟呀,我把眼睛揉了揉,然后瞪大又看了一遍,确实是这几个字,莫非是我看错了?
版块也不对,我看放在病友求助版块合适。
我女儿也有类似情况呢,不过她愈合比我快.只能多注意了.
我女儿也有类似情况呢,不过她愈合比我快.只能多注意了.
浙江纯 发表于 2012-6-11 09:40

多注意
信息我已经统计了,等待专家的消息吧,假如需要联系抽血进行基因研究再联系你们
“我生孩子的时候身体一直很好的”??
怀远老弟呀,我把眼睛揉了揉,然后瞪大又看了一遍,确实是这几个字,莫非是我看错了?

狼老哥啊,没听说过我是个经常创造奇迹的人吗

哈哈,你们真幽默,我被你们逗笑了。哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-7 12:50
正常人也会经常起口溃的,小孩子的手足口病是十几种病毒都能引起的,但每一种病毒都能引起口溃,主要还是要看是不是反复发作或者难以愈合。
不要过度紧张,不是反复长期出现的口腔溃疡就行,何况还能找到导致溃疡的原因呢。
我女儿也起口腔溃疡,已经半年了,起过七次了,平均一个月一次,我也特别害怕她会遗传我的白塞。
我女儿也起口腔溃疡,已经半年了,起过七次了,平均一个月一次,我也特别害怕她会遗传我的白塞。
我要健康 发表于 2012-6-14 18:24

明天加我的QQ,我统计一下你的情况,以便将来启动白塞遗传性研究的时候提供数据
谢谢
一切都会好起来的
我儿子有时也会口腔溃疡,不过都不严重好的也挺快,应该没什么事吧
我儿子有时也会口腔溃疡,不过都不严重好的也挺快,应该没什么事吧
好好活着 发表于 2012-6-15 13:41

注意观察每年的频率及是否出现其他情况
另外,加我QQ我做个统计看是否将来对遗传学专家有帮助
我女儿也是经常口腔溃疡,毛囊炎上个星期天还长了一个红疙瘩。然后我又带她去医院说明情况,大夫说我太紧张了;白塞人的孩子能不紧张吗!
我女儿也是经常口腔溃疡,毛囊炎上个星期天还长了一个红疙瘩。然后我又带她去医院说明情况,大夫说我太紧张 ...
苦丁茶 发表于 2012-6-16 11:44

回头家QQ,统计一下数据
看了大家的情况好担心。最初因为论坛上主白塞不会遗传才要的孩子,现在孩子已经一岁,如果真的会遗传那可怎么办?
提供一点情况:俺以前不愿意在这个坛子里说起这个话题,主要是年轻人太多,不愿意干扰或影响他们的生活。因为有些毕竟是没有定论的事情。

当初我的一个眼科医生,是因为白塞病需要经常查眼底认识的。她后来与俺家LD很熟,关系也比较好,一次闲聊到是否要小孩时,她建议说,最好不要,理由有3:

1、白塞是否遗传没有明确的结论,基本没有进行过这方面的研究(20多年前,现在有没有不知道),所以不知道,她个人认为,可能会有,因为她的研究方向里的有些病症与白塞相仿,那个似乎是有遗传倾向的,当时刚刚开始研究,没有出结论呢。

2、秋水仙碱男的吃了怎样不好说,女的吃了怀孕致畸率很高,在80%以上。

3、雷公藤对男人精子的杀伤力极高,长期吃,精子活力会很低,精子质量不好。

当然,这些都是朋友间的私房话,要不然第一条也不会说的这么直截了当。
我爸爸以前经常溃疡,但现在我问他,他不承认。我爸爸年轻的时候也腿疼过,曾经对我说他眼前有飞虫,而且还经常虹膜炎,我想带她去医院,他不愿意 。我也没办法。每一个白塞人都担心这个问题!