设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

急求助:想找治血栓好的医院,上腔静脉完全堵塞,大家能帮忙推荐下吗?

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

昨天做了血管B超,颈部血管严重堵塞,快完全堵死了,想找个看血栓看的好的医院和医生,大家能帮忙推荐下吗?万分感激!!
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
逝去@love 发表于 2012-7-8 18:35
吃激素和免疫抑制剂等西药控制白塞,一个月下来大概多钱呢?

只要不是生物制剂,向环磷酰胺的话还是比较便宜的!关键是控制白塞,防止新血栓的形成,已经形成的血栓,采用慢性抗凝治疗,溶栓太危险!
狼岩 发表于 2014-9-14 22:35
只要不是生物制剂,向环磷酰胺的话还是比较便宜的!关键是控制白塞,防止新血栓的形成,已经形成的血栓, ...

这是两年前的帖子了,那时茫然不知所措,现在已经是老病友了,不过还是谢谢热心的你哈
楼主你目前出现的症状怎样,治疗血拴不管是中医还是西医效果都不是很显著的,溶栓治疗是在血拴形成的最短时间效果最好,超过24至48小时溶栓价值不大。日后较长时间血拴会机化,在血管内会通开一条路,但血管内的瓣膜已受到严重损害,有可能失去功能。所以有效地预防血拴再次形成意义重大。

贫命苦说的在理,所以现在的关键是预防血栓再次形成
但具体的医生不了解,不好推荐
楼主你目前出现的症状怎样,治疗血拴不管是中医还是西医效果都不是很显著的,溶栓治疗是在血拴形成的最短时 ...
贫命苦 发表于 2012-7-7 13:02
我现在就是红斑比较严重,隔三差五就长;口溃一个月长一个算是多的,两三天就会自愈;再就是视力不好,但眼睛没什么不好的感觉,查了眼底说未见异常,我下周一再去专家那里让看看。其他就没什么症状了,应该说白塞活动的不严重。可是血栓赌的我脖子和脸部严重肿胀,不能找工作,也影响心情。每天看到镜子里肿胀的难看的脸,心情就立刻糟糕。脸是女人自信很重要的来源,我现在都不怎么爱出门。
贫命苦说的在理,所以现在的关键是预防血栓再次形成
但具体的医生不了解,不好推荐
老骏马 发表于 2012-7-7 13:34
恩,谢谢!
我现在就是红斑比较严重,隔三差五就长;口溃一个月长一个算是多的,两三天就会自愈;再就是视力不好,但眼 ...
逝去@love 发表于 2012-7-7 17:15

据上所述,你的白塞活动很活跃,这和我儿子08年那时差不多。我认为你目前的重中之重是有效地控制白塞病。通常激素和免疫抑制剂能在最短的时间内控制住该病。实际激素的副作用没有那么可怕,至少在我儿子应用时是这样。治疗血拴上海长海医院的血管外科比较权威,那里有全国一流的专家,但离你那儿较远少方便,你可以通过一些途径了解和咨询。
我现在就是红斑比较严重,隔三差五就长;口溃一个月长一个算是多的,两三天就会自愈;再就是视力不好,但眼 ...
逝去@love 发表于 2012-7-7 17:15

血栓就是非常严重的白塞活动,不可小视。要请正规三甲医院的医生给你出个治疗方案。

血栓需要终身抗凝,目前进医保的药是法华林,但是比较麻烦,需要经常验血(INR),这个数值要控制在一个范围内,低了抗凝不理想,高了就怕内脏大出血,因此吃此药,要在饮食方面仔细小心一点。

据说,明年有一种抗凝药,一片90元,可以进医保,这种药不用经常验INR。
据说,明年有一种抗凝药,一片90元,可以进医保,这种药不用经常验INR。 ...
bjseso 发表于 2012-7-7 19:15

这么好?非常期待啊,元老知道叫什么名字吗?
非常感谢大家的建议!
这么好?非常期待啊,元老知道叫什么名字吗?
老骏马 发表于 2012-7-7 21:41

不好意思,当时大夫说了,可是我没记住,就记住一天一片,一片90多元,有机会我再问问别的大夫。
不好意思,当时大夫说了,可是我没记住,就记住一天一片,一片90多元,有机会我再问问别的大夫。
bjseso 发表于 2012-7-8 14:44

好家伙,一片90,一天一片,这家伙比华法林贵的可不是一点点
老骏马 发表于 2012-7-8 18:32

逝去@love 发表于 2012-7-8 18:35

激素如果用强的松,一瓶100片,5块钱左右,在冲击治疗时可能每天在10片以上,一般一周左右就开始往下减量,维持量3颗左右,如果稳定甚至1颗左右。
免疫抑制剂根据不同药价钱不同,这个你可以咨询下贫命苦他儿子目前的用药,不过肯定比激素贵的
上海市第二军医大学附属长海医院 治疗血管疾病在国内领先
上海市第二军医大学附属长海医院 治疗血管疾病在国内领先
jt2004 发表于 2012-7-8 22:04
好的,谢谢您!
血管外科上海最好的是中山医院和上海九院,但九院没有风湿免疫科,中山医院有风湿免疫科方便会诊,推荐中山医院。
二军大也是不错的
老骏马 发表于 2012-7-8 18:32

说这话的那个医生出国进修去了,问别的医生,说可能是“利伐沙班”,查了一下,这个药一片在40-50元之间。不知道是药品降价了?还是根本就不上一个药。
说这话的那个医生出国进修去了,问别的医生,说可能是“利伐沙班”,查了一下,这个药一片在40-50元之间 ...
bjseso 发表于 2012-7-13 18:12

呵呵,不急,还早着呢,等以后那个医生回来了再找他问也来得及
呵呵,不急,还早着呢,等以后那个医生回来了再找他问也来得及
老骏马 发表于 2012-7-13 22:03

利伐沙班也是剧毒的药物......
还是建议早点到大医院正规治疗一下吧!