设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

说说你在治疗白塞路上遇到的骗子!

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
漫漫求医之路,布满荆棘与陷阱!
你在求医的过程中,可遇到过骗子医生或者医院?
来这里揭发这些人渣!!
也让更多的病友提高警惕!

我先说吧
医院名称:北京中医疑难病研究会京华医院
大概是2002年的冬季,我溃疡又发了,于是在网上查,结果就发现有一个叫“京华医院”的,离我租房的地方很近,而且好吃有专家能治疗口腔溃疡,还有获得国家奖的药,于是就去看了
挂号后去找大夫,结果那个名医不在,但医生说名医的药可以开,先做了个血沉检查,一小时后来拿结果,发现偏高;
于是开了一个月的中药,还在那里代煎,花了800多块。
回家开始吃,而且我回老家过年还都带回去吃
吃的过程中还行,但停了后就依然如故
当时也没太在意,结果,某一天,我发现一条新闻(链接如下)
http://news.xinhuanet.com/newscenter/2003-07/09/content_962212.htm
重要部分摘录如下:
<quote>
海淀区卫生局医政科一位负责同志说:“该医院无证无照经营,肯定是违法的。2002年全年,我们共接到有关京华医院的投诉信8封,都是针对该院利用虚假广告收取病人高额药费却治不好病的投诉。同时还有卖假药的内容,有的信中能准确地描述出医院出售哪些假药,具体放在哪个房间哪个抽屉。我们也接到清河邮局的投诉说京华医院经常往外地邮寄大批量的药品,这正好与投诉信中说的该院利用虚假广告为全国各地的病人治病相符。” </qutoe>
里面说这个京华医院被查封了,我下班回家后特意去看了下,果然如此!
好家伙,原来是个骗子医院啊!!!
我这个心寒啊……
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
各位,北京武警总队医院就不要去了,李文霞那里去抓药,那个药贵的吓人,而且带回来的单子在家乡抓不着药,她开的药多用别名,药种类繁多,而且白塞严重时,中药是控制不住的!

谢谢狼岩,已经很多病友举报这个医院了 大家擦亮自己的双眼  详情 回复 发表于 2014-3-27 13:04

大医院的医生就没有骗子吗?
看病以来,我一直去的都是正规医院,专家门诊
例如,最开始的上海九院口腔黏膜科(我当时只是嘴里有溃疡)他给我开一天4片强的松,结果真见效,我一个星期嘴里溃疡就愈合了,当然我就停药了。可是过了一个星期,我的溃疡又长了,而且越来越大,越来越难愈合,现在想想都是激素乱停药的错。不过,最开始我们这种人,怎么知道强的松是什么?怎么知道要慢慢停药。九院的医生连半句话都懒得多说。还有最开始我去9院当时开的一种外用药叫皮质散才3元一瓶,还有一种类似麻醉的药,是止疼杀菌的,也不贵。可08年去的时候就停止生产了,最近去开的皮质散也停产了,我问专家旁边的实习生,他说是太便宜了,所以不生产了!
而我前两天去开的药,都是外用的药,像漱口水,还有贴片,和一些软膏之类的,结果就这些外用的药,花了我600元,我用了一个多星期了,还不如以前3元一瓶的皮质散好!
总而言之,都是医疗体制的问题。医生靠开药拿提成来增加收入,我们这些患者,还能想少花钱看好病吗??
九年前去过北京的回民医院,还有一个部队医院卖三联片假药 忘记名字了
2002年石家庄以岭医院广告做的挺好也是骗人的住了一个月花了一万多元(我当时住的是单间一天60元)
我再发一个“施恩医院”
以下资料来自互联网,非本人亲身经历!

http://y.china.com.cn/faxianView/903
北京施恩医院没人性,连帕金森病老人也敢骗眉飞色舞   添加于:2008-8-7   

登录/注册后可看大图
评论:0   

登录/注册后可看大图
浏览量:1456
我父亲四年前也患上了帕金森病,目前世界上还没有完全治愈帕金森的良药和良方,最好的西药美多芭虽然一直没有停止服用过,但是也只能起到缓解,延缓的作用.父亲治病心切,每次看见各种治疗帕金森的医疗广告都兴奋异常,有一次,在某个电视台看了一个叫名医有约的栏目,介绍的是北京施恩医院的叫什么健脑止颤丸的一个中药,我一听名字就知道这个药就像个骗人的假药,而且我问过好多医生,他们都说所有说中药治疗帕金森的广告都不要相信,可是父亲像得到了救星一样,抱着很到的希望,我不想让他觉得儿女不愿给他治病,就带他去了施恩医院,医院很小,没有多少病人,即使有也都是外地人,主治医生也就是电视广告上那个,没说几句话,就打发我们去买药,并说美多芭不要停用.父亲总想和医生多聊聊自己的病情,可是那个王医生和旁边的护士着急吃午饭,不愿意多说,就让我们先买药,吃一个疗程的再说,我只得拉着可怜的父亲出去,给他买了40天的药,1570元.我打电话到厂家查了一下,这个价值1570元的神药就是几个不足25元的中药和西药:天麻丸\心舒片\吡拉西坦胶囊.这些药我们都听说过,根本不治帕金森的.我也只能庆幸虽然治不好人只要不伤害病人就行,让他心理有个安慰.现在有些报纸和网民揭露了这个虚假骗局,父亲看到后,觉得和对不起,花了那么多无谓的钱,但是他也更加的无助落寞了

虚假医疗机构网站:中医药研究中心施恩医院  经查验,网站"中医药研究中心施恩医院(http://www.zgzybdf.net/可能会更换网址)"由一个名叫"刘艳红"的个人主办(京ICP备09030470号),而不是所谓的"中医药研究中心施恩医院".请消费者注意防骗

http://www.pohs.net/detail.asp?Hidtable=t_rensheng&HidfKey=19
请问:关于北京施恩医院王淑英教授中药治疗帕式病
请问:关于北京施恩医院王淑英教授中药治疗帕式病
  版主及大家好:
  我想打听一下关于治疗帕式病的事。看报纸说她那里有种中药治疗帕式病效果不错,我想请问各位有用过的吗?效果怎么样?有没有什么副作用?有知道详情的请告知!
  谢谢大家!
  您可以在这里留言;您也可以留下电话号码,我给您回话;您可以给我发邮件
诚实:王书英教授的药一点效果也没有  日期:2005-8-5[回复4楼]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

王书英教授的药一点效果也没有
  北京施恩医院的王书英教授的药一点效果也没有,请不要上当受骗,  [td=1,1,16]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

凌嘉熙:转帖  邮箱:58650932@sohu.com  日期:2005-8-13[回复5楼]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转帖
  看看两位女“教授”何许人?
  作者:凌加希 来源:本站论坛 类别:最新消息 日期:2004.11.25 今日/总浏览:5/1304
  一.看王书英“教授”。 患者求助者服的药,是北京施恩医院帕金森病研治中心给邮寄的,药名为“健脑熄颤宝”(用的是加了前言的传统中成药“人参再造丸”说明书)批准文号:国药准字Z22025761。生产企业:吉林省郑泰药业股份有限公司。在“给帕金森患者的一封信”中称,“健脑熄颤宝”系列药品,系中国中医药研究中心以王书英教授为首的帕金森病专家组经过数十年的临床观察和研究﹑刻苦钻研﹑反复考证成功研制出的攻克帕金森及帕金森综合症的全新药物。一个疗程四十天,两种药总共要1540元。(作者在“健脑熄颤宝”是什么?一文中,经调查药店,两种药另售价一个疗程四十天只要220元,功效中未说可治帕金森及帕金森综合症。) 二。看吕梅琳“教授”。 椐2004年11月20日老年周报(江苏)报导,治愈帕金森已成现实——记我国著名帕金森病专家吕梅琳教授(北京百坤园中医研究院)。称她从事帕金森的研究治疗三十余年,取得累累硕果,并享受国务院特殊贡献科技人员津贴。先后发表关于治疗帕金森的论文100多篇,并荣获全国医疗先进工作者,五一劳动奖章,三八红旗手,人民代表等称号……(徐美霞/文)。又根据网友林亚明提供,北京百坤园中医研究院资料“舒痉止颤丸” 批准文号:国药准字Z22025761。生产企业:吉林省郑泰药业股份有限公司。(注意!与“健脑熄颤宝”的批准文号相同,生产企业相同。)“面慷丸”,又名“人参再造丸”,同一国药准字号。再根据网友邵明博士和林亚明查询1994——2004年相关资料,未发现有吕梅琳教授的一篇论文!前几天我按报上提供的电话:010——64617478,打电话去咨询。一位女同志说:“吕教授很忙,正在给病人看病。”我问:“一个疗程要多少钱?”她说:“一个疗程二个月,2340元。”今天,我通过百度搜索,发现用“面慷丸” 搜索(又名“人参再造丸”),研制人是中国中医药研究中心孙雪莲教授,批准文号和生产企业同上。(注意!成份和“人参再造丸”不同,不同的药怎能用同一个批准文号?其功效也根本不是治疗帕金森病。)联系人林先生,电话:010——66036766(注意:电话是北京的,其目的?) 电子邮箱:linvongshu@sohu.com 若 用“舒痉止颤丸” 搜索,研制人是吕梅琳教授。(成果是前人的,还是那位专家教授的?谁也搞不清!)好消息!!!北京百坤园中医研究院的“舒痉止颤丸”于2004。9。14被上海市药品食品监督管理局查处了,禁止发布广告。下面是查到的资料(查处资料另发): 面慷丸[批准文号]国药准字Z22025761[主要成分]人参。广藿香、檀香、母丁香、玄参、细章、地龙、熟地黄、三七、乳香青皮、豆蔻、防风、何首乌、川芎、片姜黄、黄花、粉甘草、黄莲,茯苓、蒜芍、大黄、桑寄生、葛根、骨碎补、全蝎、僵蚕、制附子。琥珀、兔板、白术、沉香、天麻、肉桂、白芷、没药、当归、草豆蔻、威灵仙、乌药、羌活 堵奸 生苦 干丛蕾 阳宙星[功能主治]活血化瘀、祛风止痛、用于面神经麻痹、面肌抽担 面肌痉挛、中风面瘫、面肌萎缩等面神经疾病。[用法剂量]口服,一次1丸,一日2次[规 格]3g/10丸 [服用天数]5天[零售价格]155.00元/盒 [件 装]100盒原价:155元 优惠价:108元 三. 讨论与思考?亲爱的朋友们,我是六十年代初毕业的大学生,没有学文,而是学工(机械)的,不会写文章。但我,受过正统教育,知道凡事应该要“实事求是”,所以我有责任提供上述事实情况,让病友们思考﹑讨论?以便提高认识,擦亮眼睛。类似的情况还很多,真如“医药广告不可信”一文中揭露的那样。看到这种情况,既感到愤慨,又感到痛心!希望北京的病友能帮助核实“帕金森病专家吕梅琳教授的政治面目及所获取荣誉的真实性,若是真实的,那我看也完全不符合条件,由于影响极坏,建议有关部门给予取消!最好中央电视台焦点访谈节目中将她们暴光一下,那就更加好了。我认为最关键的还是要加强学习,提高自身的识别能力,擦亮眼睛,才能防止上当受骗! 凌加希2004。11。25。

这个比较狠,癌症晚期也能治疗
已解决
●急●我的姑妈得了癌症 北京施恩医院教授沈一君说可以治悬赏分:0 - 解决时间: 2009年09月21日 23时41分
我姑妈是肠子上长了肿瘤,

并转移到肝上面,肝上有多个肿瘤,武汉的西医医生说是癌症晚期

然后到北京就医 北京施恩医院教授沈一君说可以治 而且相当的乐观

是否真的是这样 有没有网友治过并治愈

这关乎我姑妈的生命 请好心人赶快解答

千万不要不施恩医院看病
北京施恩门诊部本身是一个二级乙等小医院,其自身没有什么医疗能力,依靠向那些没有执业资格的假大夫出租门面挣钱.那些所谓的大夫根本大法治不了什么病,靠打非法广告骗病人来上当.他们治的,都是国际上的医疗难题,认真分析一下,那么多的世界级专家都治不好,他们能治好吗?他们的目的只有一个,骗钱.只要你把钱交给他,那么结果已经出来了--上当.
请广大群众擦亮眼睛,不要上当.

回复:千万不要不施恩医院看病
没错 就他娘是骗子 是个姓"许"或"徐"的老娘们在那骗人的!!!!我都花了2000多买了他的药 也严格按照他说明上写的用药的!!!一点用都没有!!!!

最近以来一直有一群“病愈者”每日早上10—11点期间在新疆卫视1套电视购物节目里感激的吹嘘“风寒双离拐胶囊”,我母亲因求医问药心切要了两疗程,她因退休在家不方便就指定邮寄到我工作单位。7日中午邮政速递送货到我工作单位,卖药单位是北京的“中国中医药研究中心”,廊坊邮政速递局发货与收款,包裹上注明“代收货款”。我因反感电视购物广告极尽夸张之能事形象不太想接收,若交完钱验货不想要的话则不能退货。但因为担心如果拒接,等药的母亲可能误会我不关心她的病,这种情况下我就交了1440元接收了。
回家后打开是“风寒双拐离胶囊”10盒(齐齐哈尔参鸽药业生产)外加事先不知的“三七片”4盒“六味地黄片”14盒(吉林正泰中汇药业公司生产)估计是算作辅助治疗的药品。当时在办公室网上询价得知,风寒双离拐胶囊市价25.6元(也有16.8、28元等不同价格),“三七片”市价3—4元,“六味地黄片”(60粒装)装的市价5元左右。全部药品货款估算实际价格330多元。我共多掏1100余元。扣除多出“配合治疗”的“三七片”4盒“六味地黄片”14盒(估价共80元)其余的1360元等于全部是风寒双拐离胶囊的钱款,平均1盒136元。我这是拿现价136与市价25.6比较,药品代理商按市价加了5倍。如拿现价136与实际出厂价只会更低,药品代理商加了9倍、10倍价卖给我。
这药价奇高我感觉利益受损,于是我拨通0316 -5218178与发货地点廊坊邮政速递局联系询问退还部分药款可能,对方一位女士态度较好向我的解释说他们只负责邮寄,不负责买卖具体问题,别的管不了。
8日上午,我打通新疆电视台广告业务部,向他讲明情况并要求新疆电视台立即停播虚假广告。他很认真,告诉我他在外地,星期一上班查问,看是哪个业务员联系的广告,要争取帮我要回一些钱。
9日上午,我打通“中医药研究中心”电话 010 67525566,接电话的是个女人,我追问她“中医药研究中心”是什么单位,药品是如何定价的,她告诉我她们是“中国中医药研究中心医院”,她们的药一直是卖的135元钱1盒。如此算来,我等于1350买了10盒“风寒双离拐胶囊”90元买了4盒“三七片”14盒“六味地黄片”。至此,情况已经很明白了,就是“中国中医药研究中心医院”将药店里20来元的药一直卖135元,并通过在新疆电视台做广告,电视广告上蒙蔽病患者的只有3个信息,一是“中医药研究中心”字样(拉虎皮做大旗,让够药者误以为是中医药研究中心研制开发的药)二是“010 67525566”,三是“风寒双拐离胶囊“的包装画面,看得清大体包装样式、颜色)。
9日晚上,我连接药品生产厂家齐齐哈尔参鸽药业一位男士,他告诉我“风寒双离拐胶囊”以前市面上有,现在都交给医药代理了,价格他们根本控制不住,也许以后还要在药店卖。
同日晚,我再次联系新疆电视台广告部陈姓男子,他向我诉苦现在做广告也不容易,他们有钱赚为何不做,审查客户的时候各方面资料都是符合的。他告诉我他们正在调查,10日一定给我最终消息。
10日后到现在再无消息,诈骗广告继续播出。
说实话,1000来元对我来说也算不得什么,能将药购到治病用我也满足了。只是心里感到窝火,我这次遭受的电视购物骗局属于“价格奇高”。出于社会责任,我将这段经历写出来告诉大家,不是为了泄愤,我也没寄希望网络力量能改变现实,而是为了让更多的人提高警惕,我现在给骗子供应商和其帮凶也做一下免费的网络广告,希望看到的人切莫相信电视购物骗子广告和中国邮政廊坊速递。北京某消费者维权网站和我想在一起了,我还没提也建议我出于社会责任感在网上将他们行为曝光。谁叫我们都生在中国,这是一个骗子可以堂而皇之行骗的国度。
相关单位问题分析:
卖药商家:“中国中医药研究中心医院”, 010 67525566 电视广告上打的是“中医药研究中心”招牌,从这个地方可以看出已经开始骗人了。广告中他们不告诉顾客真实的办公地点(在北京市区),所有的邮购、收款业务都放置在距北京51公里的廊坊市。这样一旦出现对他们不利的影响,也不会波及到北京老窝(也有可能是北京邮政速递不配合他们,骗钱不方便所以放在廊坊),同时他们电视电话里不讲药品价格,只讲疗程价格,诱导病患者考虑治病“疗效”忽视药品价格。
广告播出单位:新疆电视台,每日上午1套节目10-11点期间播出电视购物节目推销“风寒双离拐胶囊”。其1套节目广告按其网站说明是由北京明合世纪广告有限公司代理。此公司与虚假广告单位有利益上的直接联系不须多言。我对此存有很多疑问未解,北京明合世纪广告有限公司对广告是怎么审查的,审不审节目内容?那些疾病被治愈的吹嘘“神药”的“病人”都是哪里人?姓甚名谁?要不要审?新疆电视台与明合世纪广告公司签定广告代理协议中有没有对乙方广告宣传如何约束的内容?新疆卫视1套在全国十几个省份播出,收看人口几亿,上当的该有多少?新疆广电局又是如何管理新疆电视台播出内容的?新疆工商局、药监局又是如何监督电视台医药广告的?
收款人:廊坊邮政速递局,投诉电话0316 -5218178.作为“国家邮政”专营企业,事实上就是骗子的诈骗工具,他们接待我电话好态度好原因就是心里有鬼,想好言稳住打发我)因电视购物一般是通过快递公司寄送,并由其代收货款(快递公司在此充当第三方的平台作用,快递公司除了收取正常的快递费外,还要提取一定比例的代收货款费作为劳务费).
同时,邮政快递采用先付款再签收的制度,我考虑,速递公司如果只负责邮寄,那么就只能收取邮寄费。如果代收货款,这就是另外一个性质了,速递局此时成为卖方代理人上门送货,就必须对货物一切问题负责。必须要等买方验完货没问题后才有理由收取货款。此时快递公司再要求原告先付购货款(货款饱含邮寄费),“代收货款”之后才能打开包裹验货,实际上并无此资格和理由,廊坊邮政速递局实行“代收款”业务而不承担连带责任,面对我问询而将责任推的一干二净,已经构成民事商业合谋欺诈的关键环节。
网上对廊坊邮政速递局有许多的投诉文章,北京的电视邮购业务很多都是通过这个局来开展,双方结合的很深。大家如有不信,可以就手搜索一下“廊坊邮政速递局 投诉”看看得到的都是些什么信息。
我:一个消费者,责任在于按照“疗程”与供应商约定提供商品,使得供应商有机会借“疗程”名义制订价格骗钱,另外,我没有坚持在给骗子的代理人交款前验货(当然我也没有选择余地,除非不要),这两点也正是受损的关键。

来源:新华网

骗子医院大曝光
北京的部分

1北京华山医院(福建人承包)
2北京京城皮肤病医院
3北京施恩医院  
4.北京疑难病研究中心 丰台区体坛中医医院 【本人为证!】
继续将施恩进行曝光

http://www.gd315.gov.cn/focus/200906/8875.html

北京:64种网购假药名单曝光
【发表评论】作者:贾晓宏    资讯来源:北京晚报    点击数: 703    更新时间:2009-6-17
  北京市药监局16日曝光64种未经批准注册的药品,提醒市民去正规医院、药店看病购药,不要轻信各类广告宣传,尤其不要通过网络购买自己不熟悉的药品,以免造成药害事件。
  市药监局有关负责人表示,最近一段时期,有些机构捏造单位名称或冒用合法单位名义,在互联网个别网站上刊登了具有治疗作用的产品宣传内容,并以邮寄方式销售。经过调查发现,这些产品未经政府相关机构批准注册生产或配制。
  这个负责人提醒市民,如果要核实标注有“国药准字”批准文号药品的合法性,可登录国家食品药品监督管理局网站(www.sfda.gov.cn)查询;如要核实标注有“京药制字”批准文号品种的合法性,可登录北京市药品监督管理局网站(www.bjda.gov.cn)查询。
  目前本市经市药品监督管理局批准可以在互联网上向个人销售药品的网站只有两个,即北京金象大药房医药连锁有限责任公司的“金象大药房”网和北京京卫元华医药科技有限公司的“药房网”。

登录/注册后可看大图
    标示名称 标示生产、销售、加工单位
    111搽剂 北京普恩尖锐湿疣医疗技术有限公司
    安脑止颤胶囊 中国医科大附属帕金森临床研究总院
    白川降压胶囊
    白止丸 中国中医生物基因研究总院白癜风研究中心
    本草愈胰酞胶囊
    参鹿肾宝 北京当代男科医院
    參茸灵芝胶囊 国际医学科学院男科医院
    藏百味祛癣胶囊 中国医科大学免疫疾病研究中心
    虫草活胰康胶囊 中国中药研究院糖尿病研究总院
    虫草益肺胶囊 中华中国中医药基因临床研究总院研制
    复方金术丸
    鳖甲虫草丸 北京红十字会和平医院独家临床使用
    方黄羚囊
    肺德肽酶 北京肺结核研究中心
    风康通络胶囊 中国中医生物基因研究院风湿骨病康复中心
    扶喘灵胶囊 中国中医药研究院
    复方心速宁胶囊 北京中医研究院冠心病康复中心
    肝净营养片 北京银辉生化科技有限公司
    活血厉癣精胶囊 北京附属医科大学牛皮癣治疗中心
    金蟾癣肽 北京中华国际皮肤病研究院
    净宝、劲健胶囊 北京净宝圣方医药研究所
    口吃清颗粒、益智康顺通
    联邦·克痹康胶囊 北京协和生物医学研究院
    联邦克疣淋 北京性病防治中心北京皮肤性病专科医院
    默喘肽 中研呼吸道疾病康复研究院
    默雪·面复胺 默克雪兰诺·中国分公司
    宁心定神、益脑系列胶囊 中国中医药研究院施恩医院
    平压心脑康
    千结骨筋丸 北京恩济医院销售的海外制药
    清脂愈压胺
    祛脂消瘤胶囊 北京中医药科学院脂肪瘤专研中心
    三十六味舒胆胶囊 北京协和医科大学胆囊疾病研究总院
    标示名称 标示生产、销售、加工单位
    肾舒克胶囊 中国中医中药研究院国际肾病康复总院
    泰德·风清胺
    糖舒康胶囊 中国基因药物研究总院
    通脉维压宁
    稳压心脑舒 中华基因科学研究院高血压专研总院
    犀角胆通胶囊 中国(国际)生物基因医学研究院胆囊疾病研究中心
    豨莶风湿胶囊 中国中医医学科学院风湿骨病研治中心
    消风通痹灵
    哮喘1号 北京国际红十字会哮喘研究院
    哮喘2号 北京国际红十字会哮喘病研究院
    哮喘康 北京红十字会哮喘病研究中心
    哮喘康2号 北京国际红十字会研究中心
    协和鼻通宝胶囊 北京协和医学院鼻炎专研总院
    协和聪耳康颗粒 首都协和医学研究院耳病研究中心
    协和戒酒灵颗粒 首都协和研究院
    协和消石王 中国协和医学院结石病专研总院
    醒脑止抽胶囊 北京协和医学院儿童药物研究所
    压康脑心通胶囊 中国中医疑难病药物研究院
    胰活肾康消渴胶囊 中国生物人体机理研究所
    胰敏降糖宁胶囊 中国中医药研究总院糖尿病专研中心
    益肠安康宁胶囊 北京结肠病研究治疗中心
    北京协和医学院附属儿童药物研究所北京协和医学院
    附属糖尿病康复中心
    益肾清肝降压胶囊 中国(国际)生物细胞医学研究院北京高血压治疗中心
    益肾通痹胶囊 中国中医民间医药研究院痛风病专研中心
    益智定痫丹
    益智结顺康 中国中医科学研究院语言障碍研究中心
    玉皮肤“白止丸” 中国中医生物基因研究总院
    中华活胰宝 中国中医糖尿病研究总院
说能治疗白塞的十有八九是骗子paopaobingku
5# 石头
说能治疗白塞的100%是骗子

骗子骗我不是那么容易,我可以说,我是骗子的克星!!!
1、我很小气。药贵了我不买。灵丹妙药、保健品等我都不吃。
2、我会查书。不是经典用药方法我不选择,偏方、祖传密方、道听途说和现身说法的治病方法我不选择。即使是专家开的药,我还要看是不是有搭配药。没有用的医技检查我不做。
3、我眼界高。小诊所、小医院、私立医院、神医我不屑一顾。医托我不理,医药代表发的宣传单我随手扔进垃圾桶。
4、我最怕死。只有很多病人和不同学者反复试用过了的并且行之有效的安全药品和治疗方法我才敢使用。我可不当小白鼠。要中毒、要死让先吃的先中毒、先死。

paopaobingniu

唉!!!前几天,我们院子内一个工人患癌病逝,被武汉一个老中医骗了1万多,最后余下1500元中药说可以退,只退了300元,刚够两人回家路费和吃饭的钱。
凡是我不和他说话的都是骗子
paopaobingniu幸好我当时没在武汉再次看中医啊,要不然车费都没了,我佛慈悲,指引我回到了家乡。这几天在梳理自己的治病经历,等有空了传上来让初级病友们有个借鉴。
这次去北京 碰到一个天都中医院的也是骗子医院 他们天天有人在协和医院行骗,一开始和你拉病友交情 在就攀老乡 到了医院就一眼看出来是骗子了 怕我们醒悟一直有人和我们主动拉话!! 一定要暴光 因为协和医院挂号太难了  所以很多人都想省事走捷径 其实是掉到了骗子的陷阱
这次去北京 碰到一个天都中医院的也是骗子医院 他们天天有人在协和医院行骗,一开始和你拉病友交情 在就攀老乡 到了医院就一眼看出来是骗子了 怕我们醒悟一直有人和我们主动拉话!! 一定要暴光 因为协和医院挂号太难了 ...
合肥雪挂 发表于 2009-12-7 19:21

天都中医院,这个骗子医院,我已经有专门的帖子曝光了
穿军装的就是军医了?!!!
当今这个冷漠的社会,骗子太多了。
现在的骗子的确太多了,害得我都不敢去个人诊所看病了,看西医就是激素,中医轻易也不敢看了,一吃药就的吃半年,害怕把病耽误了,也着急呀,
施恩医院老子也去过
施恩医院老子也去过
武汉_307 发表于 2010-7-1 17:20

被骗了多少钱?
买了2K的药,没有吃就丢了!!

去之前,已有心里准备,还在北京故地重游了一翻,所以全当是旅游了!!
施恩医院老子也去过
武汉_307 发表于 2010-7-1 17:20

我以前也有去的念头。
现在的骗子的确太多了,害得我都不敢去个人诊所看病了,看西医就是激素,中医轻易也不敢看了,一吃药就的吃 ...
chengfang 发表于 2010-7-1 09:56

骗子虽多,但还是有好人的。朋友介绍了一个张家口的老中医,我去找过他几次,吃了一段时间的药,没什么明显的效果。后来我再去找他看病,他就不给看了。见面后聊聊天,但是不再给开方子。这个医生是好人,可惜这样的好人可能不是很多。