设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

谁能帮帮我

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

广西8岁小女孩,口腔溃疡一年多,近一个月发现外阴有溃疡,上网一搜才发现有白塞氏综合症这一病,做父母的无疑于晴天霹雳,在广西无处可看,只好带她到广州,可是所有的医院的风湿免疫科都不挂这么小的孩子的号,到了广州市儿童医院免疫科,做了检查,白塞的可能性很大。
握着女儿的手,我的眼泪无法控制,这么小的孩子就有了这样的病,我的心疼得象刀割一样。
论坛上说的这么多好中医,到底有没有人帮这么小的孩子看病啊?
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
加油 加油 加油
你别着急,小孩症状很轻,找一个好的中医调理一下会好的。
回复 1# tqje
老乡辛苦了!但我却不能帮上忙,因为我还是最近才接触这个病的,到目前我还没有确诊,更不知道去哪里医治好。你平时多上论坛看看,多问问那些前辈们。祝好!

到儿童医院的风湿免疫科看应该是对的
目前症状还不严重的,别太着急,早发现、早治疗,会控制住的
这么小的话,不知道是否能坚持喝中药
另外,你和你爱人有白塞的症状吗?
回复 4# 老骏马

谢谢老骏马,我们没有,小孩可以吃中药,去哪里找好的中医来调理?
回复  老骏马

谢谢老骏马,我们没有,小孩可以吃中药,去哪里找好的中医来调理?
tqje 发表于 2013-1-16 08:35

我看了下病友们推荐的医生,还真没有广西的
离的最近的可能就是广州的
广州中医药大学钟嘉熙
广州中医药大学第一附属医院风湿免疫科陈纪藩
看6楼老骏马的回复。
我看了下病友们推荐的医生,还真没有广西的
离的最近的可能就是广州的
广州中医药大学钟嘉熙
广州中医药大学第一附属医院风湿免疫科陈纪藩
回复 9# 老骥

但他们所在科都不挂这么小的孩子的号
回复  老骥

但他们所在科都不挂这么小的孩子的号
tqje 发表于 2013-1-16 11:47

中医也不看?
另外还有一个渠道,上海有个社区医院的医生,叫潘娟娟,北蔡社区医院的,看口腔溃疡效果不错,有不少非白塞的口腔溃疡症状的孩子在那里看
群里也有白塞病友在那里看,叫上海TT,效果还可以
才8岁就白塞了,我刚才上网查了一下 北京的儿童医院有少儿风湿免疫科,您要是在家附近找不到合适的医院,可以去看看
这么小的孩子啊,我觉得也是得主要靠中医,年龄这么小小就开始长期西药治疗的话很是问题
回复 4# 老骏马

谢谢老骏马,谢谢论坛里那么多好心人的关心,我很想带孩子去北京看张志真大夫,不知他给不给小孩子看
这么小的孩子也得白塞 症状轻应该好控制 但愿孩子早日康复
回复 4# 老骏马

谢谢老骏马,谢谢论坛里那么多好心人的关心,我很想带孩子去北京看张志真大夫,不知他给不给小孩子看
在广州的话钟嘉X还可以,但号难挂
回复  老骏马

谢谢老骏马,谢谢论坛里那么多好心人的关心,我很想带孩子去北京看张志真大夫,不知 ...
tqje 发表于 2013-1-16 16:45

广西到北京会不会太远了?一开始可能一个月就要调整一次处方哦
回复 16# 老骏马

暑假去看行不行
平时注意饮食清淡
不要太累
不要感冒
到附近大的医院去治疗
只要他会肯给小朋友看,远点都不怕
只要他会肯给小朋友看,远点都不怕