设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

最近身上长疹子,什么情况?

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

最近yi个月身上长小米粒大小的疹子。轻微发痒。过几天又缓解,然后又来!这是什么情况哦?是跟药物有关?在服用强的松,白芍总苷,反映停,硫酸羟氯喹片。还是其他什么原因?湿热所致?
IMG_04142.jpg IMG_03952.jpg
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
melrecky 发表于 2013-4-10 17:44
先是腿上,然后到手,然后几乎全身!   
最后自己在网上各种查,买了一盒荨麻疹丸,吃了两小包,惊 ...

我现在跟你的症状一模一样,吃的药也一样,还多了反应停,今天回去复诊了,医生说可能是药物过敏,让我停掉反应停。
情意何堪 发表于 2013-7-16 14:04
我前段时间见风或者的凉了就起大疙瘩还痒,热了就下去,后来自己注意别晾着就没事了,最近起的跟上边图片的 ...

还是过敏的症状,有一种过敏就是对冷空气过敏。
我前段时间见风或者的凉了就起大疙瘩还痒,热了就下去,后来自己注意别晾着就没事了,最近起的跟上边图片的疙瘩很像

还是过敏的症状,有一种过敏就是对冷空气过敏。  详情 回复 发表于 2013-7-16 17:38
个人感觉是结节,跟白塞有关
我感觉与病情加重有关,二年多前,我出现这种情况时,医生给加重药量了,应该是皮炎出现了
回复 3# 朱珠

怎么解决的?

上周的验血报告!都还算比较平稳啊!淋巴细胞有点偏高不知道是感染还是过敏反应?
很多病友在有症状的时候指标也是正常的
所以白塞更多的还是看症状是否控制住
我的身上也出过这样的,还是白塞引起的。
我的身上也出过这样的,还是白塞引起的。
老骥 发表于 2013-3-10 22:18

那怎么解决的?
很多病友在有症状的时候指标也是正常的
所以白塞更多的还是看症状是否控制住
老骏马 发表于 2013-3-10 19:26

症状还是稳定!以前没有这种状况!这个疹子全身长的情况目前还是第一次!不知道是不是之前有吃榴莲引起的过敏反应~
症状还是稳定!以前没有这种状况!这个疹子全身长的情况目前还是第一次!不知道是不是之前有吃榴 ...
melrecky 发表于 2013-3-13 22:34

出现这种情况我感觉症状没控制住,当然也不能完全排除食物过敏等因素
那怎么解决的?
melrecky 发表于 2013-3-13 22:32

白塞整体控制住以后就没有了。
白塞整体控制住以后就没有了。
老骥 发表于 2013-3-14 09:21

我主要症状就是结节性红斑!目前还算稳定啊!去皮肤科看了下,开的药(开瑞坦之类的)貌似不咋管用!
出现这种情况我感觉症状没控制住,当然也不能完全排除食物过敏等因素
老骏马 发表于 2013-3-14 07:36

我其他也没觉得不舒服!主要症状:结节性红斑 也稳定!有点迷茫了!这两天疹子依然坚挺!
我其他也没觉得不舒服!主要症状:结节性红斑 也稳定!有点迷茫了!这两天疹子依然坚挺!{:8_238 ...
melrecky 发表于 2013-3-14 18:47

再看看医生吧
我主要症状就是结节性红斑!目前还算稳定啊!去皮肤科看了下,开的药(开瑞坦之类的)貌似不咋管 ...
melrecky 发表于 2013-3-14 18:43

看风湿科就行了。
我是在手、脚上有类似的红点,痒疼,下巴上也起过。一周多了。大夫说是过敏。过敏的药起作用。但现在不知道是否还会起。你也是在手、脚上起的红点吗?
我是在手、脚上有类似的红点,痒疼,下巴上也起过。一周多了。大夫说是过敏。过敏的药起作用。但现在不知道 ...
雨润R 发表于 2013-3-15 08:41

最后自己在网上各种查,买了一盒荨麻疹丸,吃了两小包,惊人的好了! 以前医生开的什么开瑞坦都是浮云啊
最后自己在网上各种查,买了一盒荨麻疹丸,吃了两小包,惊 ...
melrecky 发表于 2013-4-10 17:44

哈哈,确实是过敏引起的?恭喜你