设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

山东省中医院张鸣鹤的其他地方的坐诊地点及时间

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

山东-真心真意(115039683) 2013/3/9 7:56:48
山东的病友如若找张鸣鹤看的话,注意一下,最好不要去省中医,人太多,非常难挂上号,最好去诊所,下面是出诊情况:
张老的坐诊医院和时间:
       一,周一下午,中苑诊所,电话:0531-88958255
       二,周三全天,山东中医药大学西区门诊部,电话:0531-87910990
       三,周六全天,中鲁医院,电话:0531-82613269
       四,省中医院坐诊时间看网上。
       五,每月最后一周的五六日不上班,双月周末在青岛坐诊,具体医院不详,有知情者请告知。
       六,中苑诊所随时挂号,中鲁和中医大西区门诊前一天的早晨八点电话挂号,省中医院号太难挂不挂也罢。挂号费都一样,21元。
张鸣鹤省中医西院周二全天,周四下午。提前一个星期预约。
张老青岛坐诊医院电话:0532-82868672
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛
谢谢真心真意和骥姐的提醒
张老已经86岁高龄,现在在青岛的坐诊时间不定,青岛方面也不知道张老哪一天会去。
非常感谢两位帮忙!!我试一下。再问一下,我在论坛上看到反应停吃上就不能停,我吃了一两次就没再吃了会有问题吗?

吃了一两次等于没吃,停了也没什么的。  详情 回复 发表于 2013-6-16 16:57
JEAN 发表于 2013-6-16 14:22
非常感谢两位帮忙!!我试一下。再问一下,我在论坛上看到反应停吃上就不能停,我吃了一两次就没再吃了会有 ...

吃了一两次等于没吃,停了也没什么的。
谢谢骥姐的回复,现在我的舌尖和上唇还各有一个小的溃疡,吃药已经快一个月了,想问一下光吃帕夫林、血塞通和中药能完全控制溃疡吗?什么情况属于痊愈呀?是否最后还需要吃反应停呀?我一直犹豫着,希望得到病友的指点。谢谢!!

这个病的确是不能痊愈的,只能控制,控制没症状就行了,用药不能跟风,要听医生的建议,现在你也可以用生姜捣碎泡水漱口试试,发病期间需要注意的问题也很多,好多原因都能引起复发,你看看张志真讲的怎样防复发。ht  详情 回复 发表于 2013-6-17 16:47
白塞目前没有治愈的办法,只能控制 不过控制住以后跟正常人区别不大 具体吃什么药最好是听医生的,不能自己看病友们吃什么就随便跟着吃  详情 回复 发表于 2013-6-17 12:19
JEAN 发表于 2013-6-17 10:02
谢谢骥姐的回复,现在我的舌尖和上唇还各有一个小的溃疡,吃药已经快一个月了,想问一下光吃帕夫林、血塞通 ...

白塞目前没有治愈的办法,只能控制
不过控制住以后跟正常人区别不大
具体吃什么药最好是听医生的,不能自己看病友们吃什么就随便跟着吃
JEAN 发表于 2013-6-17 10:02
谢谢骥姐的回复,现在我的舌尖和上唇还各有一个小的溃疡,吃药已经快一个月了,想问一下光吃帕夫林、血塞通 ...

这个病的确是不能痊愈的,只能控制,控制没症状就行了,用药不能跟风,要听医生的建议,现在你也可以用生姜捣碎泡水漱口试试,发病期间需要注意的问题也很多,好多原因都能引起复发,你看看张志真讲的怎样防复发。http://www.behcet.com.cn/forum.p ... =%D5%C5%D6%BE%D5%E6
非常感谢两位的指点,今天挂上张鸣鹤医生的专家号了,明天去看看,希望能尽快控制住溃疡。

祝福你能尽快控制住,别忘了经常来分享在张大夫那里控制的情况哦  详情 回复 发表于 2013-6-19 21:08
JEAN 发表于 2013-6-19 13:59
非常感谢两位的指点,今天挂上张鸣鹤医生的专家号了,明天去看看,希望能尽快控制住溃疡。

祝福你能尽快控制住,别忘了经常来分享在张大夫那里控制的情况哦
经过病友提醒,我刚看到这个帖子,太好了。我也有好多次没有挂上张鸣鹤呢。
张鸣鹤老先生还坐诊吗?哪位知道的朋友告诉一声,想去济南看看。
张老现在坐诊的,省中医周二一天,周四下午,中鲁医院周六上午。(省中医提前一周预约,中鲁医院周五早上7:30电话预约,电话0531-82613269;0531-82948899)