设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

有中日友好医院看此病的病友吗

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x

有中日友好医院看此病的病友吗
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
我知道的有两个病友在那里看,北京美丽心情和北京心如止水的弟弟
我是12年12月份在中日友好医院看的。王国春看的。不错。  复查都是在那挂的14元专家号。
我是2010年在中日友好医院王国春看的,一直到现在,王主任人很好。

您有哪些症状?王主任给您的治疗方案是如何用药的呢?控制的情况如何 谢谢您的分享  详情 回复 发表于 2013-9-5 21:49
吉林杉 发表于 2013-9-5 20:11
我是2010年在中日友好医院王国春看的,一直到现在,王主任人很好。

您有哪些症状?王主任给您的治疗方案是如何用药的呢?控制的情况如何
谢谢您的分享

大家好,不好意思,有一年多的时间没有来论坛了。我是2010年8月份在中日友医院确诊是白塞的,我从8岁左右一直到2010年几乎常年口腔溃疡,也有几次外阴溃疡,但是在2010年半年的时间外阴溃疡,后来在中友医院王主任这治疗的,当时是甲氨蝶呤每周四片,碳酸钙每天2片,阿法迪三每天1片,强的松天8片/天一周、6片/天一周、5片/天二周、4片/天二周、3片/天一个月、2.5片/天2个月,接着在2013年7月份之前1.5片/天,因为2013年要考职称和讲课,我每天学习到凌晨3点连续2个月左右,最后嗓子溃疡,扁桃体也溃疡掉了,有一个半月的时间几乎每天吃流食,痛的无法形容了,于2013年8月中旬在中日医院住院治疗,静脉注射甲强龙,出院后也一直在口服强的松和另外三种药(上面提到的),但是因这为几年我一直在考证,所以每当我学习到半夜甚至更晚时连续两个月,我肯定要犯的,假如不累不学习没什么问题。
2015年1月我的嗓子溃疡又犯了,因为这之前两个月我讲课每晚都是半夜12点左右睡觉,可能是因为疲劳过度吧。激素增了又减,减了又增。很是苦脑。

原来如此,看来还是要注意休息,不能太劳累。  详情 回复 发表于 2015-3-23 21:19
吉林杉 发表于 2015-3-21 22:26
大家好,不好意思,有一年多的时间没有来论坛了。我是2010年8月份在中日友医院确诊是白塞的,我从8岁左右一 ...

原来如此,看来还是要注意休息,不能太劳累。