设为首页收藏本站

白塞联盟官方网站|白塞病友论坛

加入白塞联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
新病友(家属)必读  白塞进入慢病/特病的地区及政策 白塞诊断和治疗指南(中华医学会2011版) 病友推荐的医院/医生
点右上角用QQ账号登录论坛 白塞病情分期及严重度标准  白塞病国际诊断标准2013版 骗子医院榜单

呜呜。心情总是反复大家帮帮我吧

生育专题

马上注册成为论坛会员,认识更多病友,学习更多知识

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入白塞联盟

x
最近不知道自己瞎研究什么东西,老是看,老是研究,最后把自己吓到。前几天本来很好很好了,这几天情绪又低落下来。失眠严重了 ,自己心情不好之后又觉得自己心情不好对病不好。之后还控制不住的心情不好。 怎么办呢,现在越来越严重了。。(心情不好还精神紧张。好像谁说什么病我都要得一样的)
乐观、互助、分享,你不是一个人在战斗!
扫描二维码手机登录论坛
扫描二维码用手机登录论坛

那些死了的人,也都有活着的时候
你咋不因为知道人肯定要死,但他们也有活着的时候,而你现在也活着,就开始担心死的事情了呢

人很多时候不是病有多可怕,而是人自己吓自己,就像鬼一样
有的时候自己静下来想一想,还是心理负担太重了。。大家有什么缓解心情的好办法吗?。
缓解心情,就是要能看到事物的两面性
同样的一杯水,乐观的人看,不错不错,还有半杯水可以喝呢
可是悲观的人看呢,啊,怎么只有半杯水,不是一整杯水呢
调理心情靠自己,简单才快乐。爱护自己,东想西想也睡不好。
是啊,调整心情主要靠自己。生病是客观现实,这一点改变不了;能改变的,是你对生病的态度。你胡思乱想,改变不了生病的现实,既如此,何不快快乐乐的生活呢?
很多东西自己相当清楚。可是有时候会突然没信心。。
看过西游记么,
每天说说3遍“这下大家都满意了吧,耶”,还配合动作。
真的不知道为什么,这几天,好的时候感觉非常非常的好。自己的理想啊,自己的学习啊都想重新开始的时候,心情出现很大很大波折,不是稍稍而是直接近乎绝望一样,不知道怎么了,不敢对爸妈说,自己又放不下,只能一次又一次的打开网站,又一次一次关闭,总觉得没意思了........(什么东西自己知道却做不到。就是昨晚做了一个梦半夜醒了之后。。)
牙好,胃口就好,吃嘛嘛香!
最好的方法就是转移注意力喽。把心思放在某一件事情上,专注地去做,就会忘掉疾病。
学习实在学不进去,就不要一个人学,可以找好朋友一起看书;平时嘛,可以适当地参加些活动,比如志愿者什么的,多帮助别人,体现了自己的价值就不会那么轻易悲观了。
最好的方法就是转移注意力喽。把心思放在某一件事情上,专注地去做,就会忘掉疾病。
学习实在学不进去,就 ...
天使之窗 发表于 2010-1-13 17:07

天使说的后面这个方法太对了
理想这些东西,是根据实际情况调整的;
再说,那么远的事情,你现在就操心的睡不着觉,没必要吧
还是想想怎么在现在体现出自己的人生价值
天使姐姐,骏马叔叔,大家。谢谢。怎么说都要靠自己,我努力,努力。。。。
天使姐姐,骏马叔叔,大家。谢谢。怎么说都要靠自己,我努力,努力。。。。
625050922 发表于 2010-1-13 18:09

也不要太着急,心急吃不了热豆腐的
顺其自然
多听些音乐,放松心情,
还有就是多锻炼,锻炼可以让人缓解情绪低落,使人兴奋!
自己感觉好消极,好可怕啊。。对自己的病也好没底。
自己感觉好消极,好可怕啊。。对自己的病也好没底。
625050922 发表于 2010-1-15 09:38
你的症状属于很轻的那种,是你想得太多了,和那些症状比你重的病友相比,你是幸运的,应该高兴才对。
回复 16# bjseso

seso叔叔,我也不知道自己怎么了,明明没大事,想的太远了。。心理压力太大了吧,总想自己以后要慢慢跟病作斗争,有点消极啊。我对病心里很没底的,虽然现在很轻,可是重症的病友,也是这个时候过来的啊。
    seso叔叔,我也不知道自己怎么了,明明没大事,想的太远了。。心理压力太大了吧,总 ...
625050922 发表于 2010-1-15 09:51
自己吓唬自己。本来没大事,自己一瞎想,致使心情不好,反倒要坏菜。
回复 19# behcet [/b
    以前好像死,得病。都离我很远很远,突然它向我走近的时候我就觉得很难接受,接受之后觉得好没意思啊。生活好迷茫...............